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VILLALBA, IVANNA DEL LUJÁN

BECA INTERNA DOCTORAL

SPECIALITY:

Ciencia de alimentos - Alimentos funcionales - Antioxidantes

Scientific discipline:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ciencias Médicas

Topic:

Diseño de un alimento funcional a partir de ingredientes antioxidantes de origen regional. Caracterización de sus propiedades antioxidantes y nutricionales, biodisponibilidad in vitro y evaluación de su funcionalidad in vivo . Design of a functional food using antioxidant ingredients from the region. Characterization of its antioxidant and nutritional properties, in vitro bioavailability and evaluation of its functionality in vivo

Workplace

INSTITUTO DE CS.QUIMICAS Depends on
  • UNIVERSIDAD NACIONAL DE SANTIAGO DEL ESTERO (UNSE)
    • FACULTAD DE AGRONOMIA Y AGROINDUSTRIAS
Address:
AV.BELGRANO (S) 1912, 4200 - Santiago del Estero - Argentina

Contact:

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S&T Expertise*

Licenciada en Nutrición, becaria doctoral y docente universitaria en desarrollo de su tesis del Doctorado en Alimentos en el estudio de subproductos agroindustriales y alimentos regionales. Experiencia en el diseño de alimentos saludables ricos en antioxidantes y en el análisis nutricional, funcional y sensorial de los mismos. *Information provided by the agent in SIGEVA

Lines of Investigation

Alimentos funcionales CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA SALUD - Ciencias de la Salud - Nutrición, Dietética

Technological Capacities

  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales

Key Words

ACTIVE INGREDIENTSFUNCTIONAL FOODSNUTRITIONINGREDIENTES ACTIVOSALIMENTOS FUNCIONALESNUTRICION

Education

2015 - 2019

Licenciada en Nutrición

UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTIAGO DEL ESTERO


Directed by
NAZARENO, MONICA AZUCENA
Scientific Research Career at CONICET

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