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BOCKOR, SABRINA SOL

Internal doctoral fellowship

SPECIALITY:

Microbiología de probióticos

Scientific discipline:

Food engineering and Biotechnology - Food engineering and Biotechnology

Topic:

Use of probiotic strains of Lactobacillus to increase the functional potential in a yogurt fortified with polyunsaturated fatty acids: modifications of the cell envelope

Workplace

INSTITUTO DE QUIMICA BIOLOGICA DE LA FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS Y NATURALES (IQUIBICEN, CONICET-UBA) Depends on
Address:
INTENDENTE GUIRALDES 2160, C1428EGA - Capital Federal - Argentina

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S&T Expertise*

Soy Licenciada en Ciencias Químicas egresada de la Universidad de Buenos Aires (2019). Como estudiante, realicé una pasantía en el contexto de la materia Laboratorio de Química Biológica donde adquirí conocimientos relacionados a cultivos bacterianos, fisiología y técnicas de proteómica. Desde 2020, soy becaria doctoral CONICET (Doctorado UBA en el área: Química Biológica) y docente auxiliar del Departamento de Química Orgánica de la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, UBA. Mi plan de tesis está orientado a la microbiología de alimentos. *Information provided by the agent in SIGEVA

Lines of Investigation

Microbiología Natural and exact sciences - Biological sciences - Cell biology, microbiology

Technological Capacities

  • 6. Biological sciences
    • 2. Biology/Biotechnology
      • 2.5. Microbiology

Key Words

yogurBacterias lácticasMicrobiologíalactic acid bacteriamicrobiology

Education

2014 - 2019

Licenciada en Ciencias Químicas

UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES


Directed by

Co-directed by
ALLIEVI, MARIANA CLAUDIA
Scientific Research Career at CONICET

Science and Technology Production

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