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CAMPOSTRINI, FLORENCIA GRACIELA

INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS

SPECIALITY:

Carne aviar

Scientific discipline:

Veterinaria

Topic:

Evaluación de la incidencia y caracterización de diferentes miopatías de pechugas de pollo y sus implicancias sobre la calidad de la carne . Evaluation of the incidence and characterization of different myopathies of chicken breasts and their implications on the quality of meat

Workplace

INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ENTRE RIOS (ICTAER, CONICET-UNER) Depends on
Address:
PTE. PERON 1154, E2820 - Gualeguaychú - Entre Ríos - Argentina

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S&T Expertise*

Mi título de grado es Licenciada en Bromatología. Me gradué en la Universidad Nacional de Entre Ríos (UNER) con un promedio de 9,64. Actualmente, tengo adjudicada una Beca Interna Doctoral para temas estratégicos de CONICET, y me encuentro inscripta en el Doctorado en Ingeniería (con mención en Ciencia y Tecnología de Alimentos) de la UNER. Además, soy Jefa de Trabajos Prácticos con dedicación simple y carácter interino de la asignatura Química Orgánica II del Ciclo de Cursado Común en la Facultad de Bromatología de la UNER. Poseo experiencia en investigación y desarrollo de productos alimenticios innovadores con propiedades bioactivas, y me estoy formando en temas referentes a calidad de carne aviar, específicamente en lo referido a la aparición de miopatías modernas en las pechugas de pollos de engorde. *Information provided by the agent in SIGEVA

Lines of Investigation

Alimentos funcionales INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas

Technological Capacities

  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.1. Tecnologías para bebidas
      • 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
      • 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
      • 1.4. Procesado de alimentos
      • 1.5. Tecnología de alimentos
    • 2. Calidad y seguridad alimentaria
      • 2.1. Métodos de análisis y detección
      • 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
      • 2.3. Métodos de producción seguros
      • 2.4. Trazabilidad de los alimentos

Key Words

Bioactive compoundsDesarrolloCompuestos bioactivosAlimentos regionalesDevelopmentRegional food

Education

2014 - 2019

Licenciada en Bromatología

FACULTAD DE BROMATOLOGIA, UNIVERSIDAD NACIONAL DE ENTRE RIOS


Directed by
SOSA, NATALIA
Scientific Research Career at CONICET

Science and Technology Production

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