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PARMIGIANI, MICAELA

INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS

SPECIALITY:

Fisicoquímica de alimentos

Scientific discipline:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de Procesos

Topic:

Fermentación de harina de legumbres para la elaboración de panificados enriquecidos con proteínas y fibra . Fermentation of legume flour for the preparation of bakeries enriched with proteins and fiber

Workplace

DEPARTAMENTO DE QUIMICA Y FISICA Depends on
  • UNIVERSIDAD NACIONAL DE ROSARIO (UNR)
    • FACULTAD DE CS.BIOQUIMICAS Y FARMACEUTICAS
Address:
SUIPACHA 531, 2000 - Rosario - Santa Fe - Argentina

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S&T Expertise*

-Procesos de separación de proteínas de harinas de legumbres.-Propiedades estructurales y tecno funcionales de proteínas alimentarias. Empleo de técnicas espectrofotométricas.-Fermentación en estado sólido con microorganismos kéfir de harina de legumbres.-Formulación de productos alimentarios con calidad nutricional mejorada. Análisis sensorial. *Information provided by the agent in SIGEVA

Lines of Investigation

Proteínas alimentarias INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas

Technological Capacities

  • 6. Ciencias biológicas
    • 6. Biotecnología industrial
      • 6.8. Biopolímeros
      • 6.12. Fermentación
  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
      • 1.5. Tecnología de alimentos
      • 1.4. Procesado de alimentos

Key Words

Proteínas alimentariasFermentaciónHarina de legumbresFood proteinsFermentationLegume flour

Science and Technology Production

Services