BRITEZ, MELISA GLADYS
Internal doctoral fellowship
SPECIALITY:
Tecnología de alimentosScientific discipline:
Food engineering and Biotechnology - Food engineering and BiotechnologyTopic:
Improvement of the lipid profile and shelf life of gluten-free fish snacks by incorporating encapsulated lipidsWorkplace
INSTITUTO DE INVESTIGACIONES EN PROCESOS TECNOLOGICOS AVANZADOS (INIPTA, CONICET-UNCAUS) Depends on
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CHACO AUSTRAL (UNCAUS)
Address: | |
CMTE. FERNÁNDEZ 755, 3700 - Presidencia Roque Sáenz Peña - Chaco - Argentina |
Contact:
S&T Expertise*
He desempeñado tareas de investigación en la elaboración de productos cárnicos funcionales, empleando harina libres de gluten como la de amaranto y garbanzo, aptas para celiacos. Además he realizado análisis para la determinación de color, textura, valor nutricional y estabilidad oxidativa en dichos productos. Actualmente soy Jefe de Trabajos Prácticos en la catedra de Química Biológica en la Universidad Nacional del Chaco Austral. He realizado diversos cursos de posgrado y actualización profesional, participado en congresos nacionales e internacionales. Me desempeñe además como ayudante adscripta en la cátedra de Química Básica y posteriormente en la cátedra de Química Biológica de la carrera de Licenciatura en Nutrición. *Information provided by the agent in SIGEVALines of Investigation
Ingeniería en alimentos
Medical and health sciences - Health sciences - Nutrition, dietetics
Technological Capacities
- 8. Agrofood industry
- 1. Technologies for the food industry
- 1.2. Food Additives/Ingredients/Functional Food
- 1.5. Food Technology
Key Words
Surubi manchadoHarina de Grabanzo fishHarina de lentejaLentil flourGrabanzo flour
Education
2010 - 2018
Licenciada en Nutrición
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CHACO AUSTRAL
ROMERO, Mara Cristina
Scientific Research Career at CONICET
Science and Technology Production
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Services
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