CARBONI, ANGELA DANIELA
Postdoctoral (internal)
SPECIALITY:
Tecnología de PanificadosScientific discipline:
Food engineering and Biotechnology - Chemical SciencesTopic:
Edible flowers as a source of bioactive molecules for gluten-free baked goodsWorkplace
CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (CIDCA, CONICET-CIC-UNLP) Depends on
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- COMISION DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES (CIC)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA (UNLP)
- FACULTAD DE CS.EXACTAS
Address: | |
47 Y 116 S/N, B1900AJJ - La Plata - Buenos Aires - Argentina |
Contact:
S&T Expertise*
Mi experticia se relaciona con el campo de la tecnología de los alimentos y la mejora del perfil nutricional de los mismos. He desarrollado mis habilidades respecto a la elaboración y caracterización de alimentos panificados saludables con agregado de legumbres, así como también al aprovechamiento de los residuos que se generan durante su procesamiento. He trabajado con el uso de técnicas para la determinación de la composición nutricional y de la caracterización textural de diversos productos. En la actualidad mi experticia se relaciona con la temática de flores comestibles, su aprovechamiento, su composición y propiedades nutricionales, sus aspectos microbiológicos y características sensorialesHe realizado diversas publicaciones científicas a nivel nacional e internacional. Me he desarrollado en el manejo de idiomas y uso de software específico. *Information provided by the agent in SIGEVALines of Investigation
Alimentos y salud
Engineering and technologies - Other engineering and technologies - Food and beverages
Alimentos y salud
Engineering and technologies - Other engineering and technologies - Food and beverages
Technological Capacities
- 8. Agrofood industry
- 1. Technologies for the food industry
- 1.4. Food Processing
- 1.5. Food Technology
- 2. Food quality and safety
- 2.1. Detection and Analysis methods
Key Words
LIBRE DE GLUTENGLUTEN-FREEFUNCTIONAL BAKED GOODSFOOD TECHNOLOGY NUTRITIONNUTRICIÓNTECNOLOGÍA DE ALIMENTOSPANIFICADOS FUNCIONALESFLORES COMESTIBLESEDIBLE FLOWERS
Education
2018 - 2024
Doctora de la Facultad de Ciencias Exactas, Área Química
UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA
2011 - 2017
Licenciada en Nutrición
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL
PUPPO, Maria Cecilia
Scientific Research Career at CONICET
Science and Technology Production
Loading data . . .
Services
Loading data . . .