CONICET Community
LIONELLO, MELINA ELIZABETH
BECA INTERNA DOCTORAL
SPECIALITY:
Química e ingeniería en AlimentosScientific discipline:
Ingeniería de ProcesosTopic:
Estudio de alternativas ecológicas para la recuperación y conservación de compuestos bioactivos de fuentes vegetales para la producción de ingredientes naturales o alimentos enriquecidos. . Study of ecological alternatives for the recovery and conservation of bioactive compounds from vegetable sources for the production of natural ingredients or fortified foods.Workplace
INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS QUIMICOS (ITAPROQ, CONICET-UBA) Depends on
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES (UBA)
- FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS Y NATURALES
- DEPARTAMENTO DE INDUSTRIAS
Address: | |
CIUDAD UNIVERSITARIA S/N, 1428 - Capital Federal - Argentina |
Contact:
S&T Expertise*
Capacidad de realizar análisis, formulación, evaluación e innovación de productos alimenticios. Gestión de calidad e inocuidad de alimentos. Uso racional y eficiente de materias primas, subproductos y residuos. *Information provided by the agent in SIGEVALines of Investigation
Alimentos
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Technological Capacities
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
Key Words
DesarrolloCalidadInvestigationDevelopmentInvestigaciónQuality
Education
2011 - 2019
Ingeniera en Alimentos
DEPARTAMENTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA, UNIVERSIDAD NACIONAL DE QUILMES
MAZZOBRE, MARIA FLORENCIA
Scientific Research Career at CONICET
Science and Technology Production
Loading data . . .
Services
Loading data . . .