CONICET Community
AYUNTA, CAROLINA ANABEL
INVESTIGADOR ASISTENTE
SPECIALITY:
Ingeniería en AlimentosScientific discipline:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTopic:
INNOVACIÓN EN LA FORMULACIÓN DE ALIMENTOS MEDIANTE EL AGREGADO DE PROTEÍNAS MODIFICADAS DE LECHE DE CABRA. . INNOVATION IN FOOD FORMULATION BY ADDING MODIFIED GOAT MILK PROTEINS.Workplace
FACULTAD DE AGRONOMIA Y AGROINDUSTRIAS Depends on
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE SANTIAGO DEL ESTERO (UNSE)
Address: | |
AV. BELGRANO 1912, 4200 - Santiago del Estero - Argentina |
Contact:
S&T Expertise*
Experiencia en investigación en el área de fisicoquímica de proteínas y su aplicación en alimentos. Manejo de las técnicas de caracterización fisicoquímica y reología mediante la cual se puede caracterizar y estudiar las propiedades de diferentes sistemas. *Information provided by the agent in SIGEVALines of Investigation
Alimentos
CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS - Ciencias Químicas - Físico-Química, Ciencia de los Polímeros, Electroquímica
Technological Capacities
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 1.4. Procesado de alimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.1. Métodos de análisis y detección
Key Words
PROTEINAS DEL SUERO LACTEOWHEY PROTEINSREOLOGÍA RHEOLOGYHYDROCOLLOIDSPHYSICAL CHEMISTRYHIDROCOLOIDESFISICOQUÍMICA
Education
2013 - 2018
Doctor en Alimentos, Orientación Ciencia
UNIVERSIDAD NACIONAL DE SANTIAGO DEL ESTERO
2012
ING. EN ALIMENTOS
UNIVERSIDAD NACIONAL DE SANTIAGO DEL ESTERO
2005 - 2012
Ingeniero en alimentos
FACULTAD DE AGRONOMIA Y AGROINDUSTRIAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE SANTIAGO DEL ESTERO
PUPPO, MARIA CECILIA
Scientific Research Career at CONICET
Science and Technology Production
Loading data . . .
Services
Loading data . . .