CONICET Community
ZALAZAR, ALDANA LOURDES
INVESTIGADOR ASISTENTE
SPECIALITY:
Ciencia y Tecnología de AlimentosScientific discipline:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingenieria y Tecnologia de MaterialesTopic:
OPTIMIZACIÓN DE LA FORMULACIÓN DE SALSAS Y ADEREZOS FUNCIONALES EMPLEANDO ADITIVOS DE ORIGEN NATURAL . OPTIMIZATION OF THE FORMULATION OF FUNCTIONAL SAUCES AND DRESSINGS USING ADDITIVES OF NATURAL ORIGINWorkplace
DEPARTAMENTO DE CIENCIA ANIMAL Y DE LOS ALIMENTOS Depends on
- UNIVERSIDAD AUTONOMA DE BARCELONA (UAB)
- FACULTAD DE VETERINARIA
INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS QUIMICOS (ITAPROQ, CONICET-UBA) Depends on
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES (UBA)
- FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS Y NATURALES
- DEPARTAMENTO DE INDUSTRIAS
Address: | |
CIUDAD UNIVERSITARIA S/N, 1428 - Capital Federal - Argentina |
Contact:
S&T Expertise*
Preservación de emulsiones aceite en agua que modelan salsas y aderezos: Análisis del efecto de la composición del sistema y de la estructura sobre la estabilidad. *Information provided by the agent in SIGEVALines of Investigation
Preservación de alimentos
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Technological Capacities
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.1. Tecnologías para bebidas
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.1. Métodos de análisis y detección
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
- 2.3. Métodos de producción seguros
- 2.4. Trazabilidad de los alimentos
- 3. Micro y nanotecnologías relacionadas con los agroalimentos
Key Words
emulsiones foodalimentosmicrobiologiasauces and salad dressingemulsionssalsas y aderezosmicrobiology
Education
2012 - 2017
Doctora en Química Industrial
DEPARTAMENTO DE INDUSTRIAS, FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS Y NATURALES
2005 - 2011
Licenciado en Ciencia y Tecnologia de los Alimentos
FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS Y NATURALES, UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES
CAMPOS, CARMEN ADRIANA
Scientific Research Career at CONICET
GLIEMMO, MARIA FERNANDA
Scientific Research Career at CONICET
Science and Technology Production
Loading data . . .
Services
Loading data . . .