GENEVOIS, CAROLINA ELIZABETH
Adjunctive researcher
SPECIALITY:
Tecnología de los AlimentosScientific discipline:
Process Engineering - Process EngineeringTopic:
Application of type I and II soudough to improve the quality of gluten-free baked goods.Workplace
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ENTRE RIOS (ICTAER, CONICET-UNER) Depends on
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE ENTRE RIOS (UNER)
Address: | |
PTE. PERON 1154, E2820 - Gualeguaychú - Entre Ríos - Argentina |
Contact:
S&T Expertise*
Investigación, desarrollo e innovación (I + D + i) de productos alimenticios destinados a grupos poblaciones con necesidades nutricionales específicas. I+D+i de nuevos ingredientes funcionales a partir de subproductos agroindustriales. Formulación y desarrollo de panificados libres de gluten con características nutricionales y organolépticas mejoradas a partir del aprovechamiento de nutrientes provenientes de subproductos agroindustriales regionales. Estudios in vitro de bioaccesibilidad de micronutrientes. *Information provided by the agent in SIGEVALines of Investigation
Tecnología de los Alimentos en panificados libres de gluten.
Engineering and technologies - Other engineering and technologies - Food and beverages
I+D+i de alimentos con perfil nutricional mejorados.
Medical and health sciences - Health sciences - Nutrition, dietetics
Technological Capacities
- 8. Agrofood industry
- 1. Technologies for the food industry
- 1.2. Food Additives/Ingredients/Functional Food
- 1.4. Food Processing
- 1.5. Food Technology
- 1.1. Drink Technology
- 2. Food quality and safety
- 2.2. Food Microbiology/Toxicology/Quality Control
- 2.1. Detection and Analysis methods
Key Words
Functional IngredientsIngredientes funcionales Gluten Free Bakery GoodsProductos panificados libres de glutenTecnología de AlimentaciónNutrición humanaAlimentosFood TechnologyHuman NutritionFoods
Education
2012 - 2017
Doctor en el área de Química Industrial
FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS Y NATURALES, UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES
2010 - 2012
Magíster en Tecnología de los Alimentos
FACULTAD REGIONAL BUENOS AIRES, UNIVERSIDAD TECNOLOGICA NACIONAL
2000 - 2006
Licenciada en Nutrición
FACULTAD DE BROMATOLOGIA, UNIVERSIDAD NACIONAL DE ENTRE RIOS
Science and Technology Production
Loading data . . .
Services
Loading data . . .