MAZA, MARCOS ANDRES
Assistant researcher
SPECIALITY:
Tecnología de los alimentos / EnologíaScientific discipline:
Food engineering and Biotechnology - Agrarian SciencesTopic:
Tecnologías innovadoras para la sanitización de mosto de uva y su impacto en la inocuidad y calidad tecnológica y funcionalWorkplace
INSTITUTO DE BIOLOGIA AGRICOLA DE MENDOZA (IBAM, CONICET-UNCU) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE CUYO (UNCU)
- FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS
Address: | |
ALTE. BROWN 500, 5505 - Chacras de Coria - Mendoza - Argentina |
Contact:
S&T Expertise*
Ingeniero Agrónomo, Master of Science en Viticultura y Enología otorgado por la Facultad de Ciencias Agrarias, UNCuyo en convenio con Ecole Nationale Supérieure Agronomique Montpellier AgroMontpellier Francia y Doctor en Seguridad Calidad y Tecnología de los Alimentos, en la Universidad de Zaragoza España. Mis proyectos están orientados en el uso de nuevas tecnologías en los procesos de elaboración de vinos. Desarrollo de tecnologías no térmicas, innovadoras, para optimizar el proceso de elaboración de mostos y vinos. He participado en proyectos de investigación nacionales e internacionales orientados a mejorar los procesos de obtención del vino. *Information provided by the agent in SIGEVALines of Investigation
Tecnología de los alimentos
Ingenierías y tecnologías - Otras ingenierías y tecnologías - Alimentos y bebidas
Technological Capacities
- 3. Other industrial technologies
- 4. Chemical Technology and Engineering
- 4.4. Electrical Engineering and Technology/Electrical Equipment
- 6. Biological sciences
- 6. Industrial Biotechnology
- 6.12. Fermentation
- 7. Agriculture and Marine Resources
- 1. Agriculture
- 1.3. Biocontrol
- 8. Agrofood industry
- 1. Technologies for the food industry
- 1.4. Food Processing
- 1.5. Food Technology
- 1.1. Drink Technology
- 1.2. Food Additives/Ingredients/Functional Food
- 2. Food quality and safety
- 2.3. Safe production methods
- 2.1. Detection and Analysis methods
- 2.2. Food Microbiology/Toxicology/Quality Control
- 3. Micro- and Nanotechnology related to agrofood
Key Words
oxygenoxígenoPulsed Electric Fieldsfood technologyPulsos eléctricos de Alto Voltajetecnología de los Alimentos
Education
2016 - 2020
Doctor en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
UNIVERSIDAD DE ZARAGOZA / FACULTAD DE VETERINARIA
2002 - 2004
Masters of Science en Viticultura y Enología
FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE CUYO
1995 - 2001
Ingeniero Agrónomo
FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE CUYO
CAMARGO, Alejandra Beatriz
Scientific Research Career at CONICET
Science and Technology Production
Loading data . . .
Services
Loading data . . .