CONICET Community
FONTANINI, JOSEFINA MAGDALENA
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
SPECIALITY:
Microbiología y biotecnologíaScientific discipline:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTopic:
Producción de biomasa de levaduras no convencionales para la producción de sidra a partir de residuos de agroindustrias del Alto Valle. . Production of non-conventional yeast biomass for the production of cider from agroindustrial waste of the Alto Valle.Workplace
INSTITUTO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN INGENIERIA DE PROCESOS, BIOTECNOLOGIA Y ENERGIAS ALTERNATIVAS (PROBIEN, CONICET-UNCOMA) Depends on
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DEL COMAHUE (UNCOMA)
Address: | |
BUENOS AIRES 1400, 8300 - Neuquén - Argentina |
Contact:
S&T Expertise*
Mi experiencia fue durante el proyecto de sidras en que estoy participando, realizando diferentes análisis químicos en el laboratorio con distintas muestras. También me estoy capacitando en análisis sensorial de sidras. *Information provided by the agent in SIGEVALines of Investigation
Key Words
ANALISIS QUÍMICOSENSORIAL ANALYSISCHEMICAL ANALYSISSIDRAANALISIS SENSORIALCIDER
Education
2012 - 2017
Ingeniera en alimentos
UNIVERSIDAD NACIONAL DE RIO NEGRO
RODRIGUEZ, MARIA EUGENIA
Scientific Research Career at CONICET
SANGORRIN, MARCELA PAULA
Scientific Research Career at CONICET
Science and Technology Production
Loading data . . .
Services
Loading data . . .