LÓPEZ, DÉBORA NATALIA
Assistant researcher
SPECIALITY:
Ciencia y Tecnología de los AlimentosScientific discipline:
Food engineering and Biotechnology - Process EngineeringTopic:
CHARACTERIZATION OF BREADS WITH IMPROVED NUTRITIONAL AND TECHNOFUNCTIONAL PROPERTIESWorkplace
DEPARTAMENTO DE QUIMICA Y FISICA Depends on
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE ROSARIO (UNR)
- FACULTAD DE CS.BIOQUIMICAS Y FARMACEUTICAS
Address: | |
SUIPACHA 531, 2000 - Rosario - Santa Fe - Argentina |
Contact:
S&T Expertise*
Fisicoquímica de macromoléculas. Técnicas:- Espectroscopía electrónica y de fluorescencia- Microscopía- Biorreología. Propiedades tecnofuncionales y relación estructura-función de proteínas alimentarias. Fermentación en estado sólido de harina de legumbres. Elaboración de productos panificados con y sin gluten. *Information provided by the agent in SIGEVALines of Investigation
Proteínas alimentarias
Engineering and technologies - Other engineering and technologies - Food and beverages
Proteínas alimentarias
Engineering and technologies - Other engineering and technologies - Food and beverages
Technological Capacities
- 8. Agrofood industry
- 1. Technologies for the food industry
- 1.2. Food Additives/Ingredients/Functional Food
- 1.4. Food Processing
- 1.5. Food Technology
- 3. Micro- and Nanotechnology related to agrofood
Key Words
PROTEINAS ALIMENTARIASPROPIEDADES FUNCIONALESPROPIEDADES ESTRUCTURALESFOOD PROTEINSFUNCTIONAL PROPERTIESSTRUCTURAL PROPERTIES
Education
2015 - 2020
Doctora en Cs. Biológicas
FACULTAD DE CS.BIOQUIMICAS Y FARMACEUTICAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE ROSARIO
2009 - 2015
Licenciado en Biotecnología
FACULTAD DE CS.BIOQUIMICAS Y FARMACEUTICAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE ROSARIO
BOERIS, Valeria
Scientific Research Career at CONICET
STEFFOLANI, Maria Eugenia
Scientific Research Career at CONICET
Science and Technology Production
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