GIANNI DE CARVALHO, KATIA
Investigadora adjunta
ESPECIALIDAD:
Biotecnología y AlimentosDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería Civil, Eléctrica, Mecánica e Ingenierías RelacionadasTema:
Biosensores para aplicación en calidad en alimentosLugar de Trabajo
INSTITUTO SUPERIOR DE INVESTIGACIONES BIOLOGICAS (INSIBIO, CONICET-UNT) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE TUCUMAN (UNT)
Dirección: | |
CHACABUCO 461, 4000 - San Miguel de Tucumán (Est. Tucumán) - Tucumán - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Biosensores para aplicación en calidad en alimentos *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Microbiología
Ciencias naturales y exactas - Ciencias biológicas - Biología celular, microbiología
Capacidades Tecnológicas
- 6. Ciencias biológicas
- 2. Biología / Biotecnología
- 2.4. Ensayos in vitro, experimentos
- 2.5. Microbiología
- 8. Industria de agroalimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.1. Métodos de análisis y detección
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
Palabras Clave
BiotecnologiaBactérias LácticasMicrofluidicLactic BacteriaBiotechnologyMicrofluidica
Formación Académica
2002 - 2005
Doctor en Ciências de los Alimentos
Universidade de São Paulo - USP
1995 - 1998
Bacharel en Ciência Biológicas
Universidade de São Paulo - USP
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .