Comunidad CONICET

GIANNI DE CARVALHO, KATIA

Investigadora adjunta

ESPECIALIDAD:

Biotecnología y Alimentos

Disciplina Científica:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería Civil, Eléctrica, Mecánica e Ingenierías Relacionadas

Tema:

Biosensores para aplicación en calidad en alimentos

Lugar de Trabajo

INSTITUTO SUPERIOR DE INVESTIGACIONES BIOLOGICAS (INSIBIO, CONICET-UNT) Depende de
Dirección:
CHACABUCO 461, 4000 - San Miguel de Tucumán (Est. Tucumán) - Tucumán - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Experticia en CyT*

Biosensores para aplicación en calidad en alimentos *Información suministrada por el agente en SIGEVA

Líneas de Investigación

Microbiología Ciencias naturales y exactas - Ciencias biológicas - Biología celular, microbiología

Capacidades Tecnológicas

  • 6. Ciencias biológicas
    • 2. Biología / Biotecnología
      • 2.4. Ensayos in vitro, experimentos
      • 2.5. Microbiología
  • 8. Industria de agroalimentos
    • 2. Calidad y seguridad alimentaria
      • 2.1. Métodos de análisis y detección
      • 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos

Palabras Clave

BiotecnologiaBactérias LácticasMicrofluidicLactic BacteriaBiotechnologyMicrofluidica

Formación Académica

2002 - 2005

Doctor en Ciências de los Alimentos

Universidade de São Paulo - USP

1995 - 1998

Bacharel en Ciência Biológicas

Universidade de São Paulo - USP


Formación de Recursos Humanos en CyT

Codirectora de

Producción CyT

Oferta Tecnológica