TABOADA, NATALIA VERONICA
Extraordinary internal postdoctoral fellowship
SPECIALITY:
Lácteos y Sub-productos lácteos caprinosScientific discipline:
Food engineering and Biotechnology - Food engineering and BiotechnologyTopic:
Strategies for the Improvement of Production and Quality of Goat Milk suitable to Santiago del EsteroWorkplace
INSTITUTO MULTIDISCIPLINARIO DE SALUD, TECNOLOGIA Y DESARROLLO (IMSATED, CONICET-UNSE) Depends on
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE SANTIAGO DEL ESTERO (UNSE)
| Address: | |
| RUTA NACIONAL Nº 9 KM 1125 S/N, 4206 - El Zanjón - Santiago del Estero - Argentina |
Contact:
S&T Expertise*
Microbiología General y Aplicada. Técnicas bioquímicas, fisico-químicas y microbiológicas. Técnicas de aislamiento, purificación y conservación de cepas. Técnicas de Identificación Fenotípica, Tecnológica y Genética de microorganismos. Manipulación de microorganismos. Biotecnología Microbiana y Bioprocesos. Aplicaciones de microorganismos en la producción y diseño de productos de interés industrial. Desarrollo y control de bioprocesos microbianos, desde el aislamiento, conservación y reproducción de microorganismos. Detección de metabolitos o productos deseados; extracción y purificación de metabolitos microbianos; diseño de procesos de fermentación y mejoramiento de cepas aisladas. *Information provided by the agent in SIGEVALines of Investigation
Biotecnología Microbiana
Engineering and technologies - Other engineering and technologies - Food and beverages
Technological Capacities
- 6. Biological sciences
- 2. Biology/Biotechnology
- 2.4. In vitro Testing, Trials
- 2.9. Enzyme Technology
- 2.5. Microbiology
- 6. Industrial Biotechnology
- 6.12. Fermentation
- 8. Agrofood industry
- 1. Technologies for the food industry
- 1.1. Drink Technology
- 1.5. Food Technology
- 1.3. Food Packaging/Handling
- 1.2. Food Additives/Ingredients/Functional Food
- 1.4. Food Processing
- 2. Food quality and safety
- 2.2. Food Microbiology/Toxicology/Quality Control
- 2.4. Traceability of food
- 2.3. Safe production methods
- 2.1. Detection and Analysis methods
Key Words
Applied MicrobiologyBiotecnología MicrobianaMicrobiologyMicrobiologíaMicrobiología aplicadaMicrobial BiotechnologyBioprocesosBioprocesses
Education
2017 - 2021
Especialista en docencia Universitaria
UNIVERSIDAD NACIONAL DE SANTIAGO DEL ESTERO
2009 - 2015
Doctor en Ciencia y Tecnología de los Alimentos: Orientación Ciencia.
FACULTAD DE AGRONOMIA Y AGROINDUSTRIAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE SANTIAGO DEL ESTERO
1999 - 2007
Licenciado en Biotecnología
UNIVERSIDAD NACIONAL DE TUCUMAN
CANTIELLO, Horacio Fabio
Scientific Research Career at CONICET
Science and Technology Production
Loading data . . .
Services
Loading data . . .