SOSA, MIRIAM PATRICIA
INVESTIGADOR ADJUNTO
SPECIALITY:
ANALISIS SENSORIALScientific discipline:
Desarrollo tecnológico y social proyectos complejosTopic:
Desarrollo de metodologías cualitativas y cuantitativas para investigar el comportamiento del consumidor frente a distintos alimentos y bebidas.Workplace
DEPARTAMENTO DE EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS (DESA, GBA) Depends on
- GOBIERNO DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES (GBA)
- DIRECCION GENERAL DE CULTURA Y EDUCACION
- INSTITUTO SUPERIOR EXPERIMENTAL DE TECNOLOGIA ALIMENTARIA (ISETA)
Address: | |
HIPOLITO IRIGOYEN 931, 6500 - 9 de Julio - Buenos Aires - Argentina |
Contact:
S&T Expertise*
Me desempeño en el área de análisis sensorial de alimentos: análisis discriminativos, análisis descriptivos y ensayos de aceptabilidad. Desenvolviéndome preferentemente en ensayos hedónicos (aceptabilidad). Llevo a cabo transferencias de tecnología, asesoramientos, y dictado de cursos/capacitaciones en este área para el sector publico y privado (Industrias de Alimentos). *Information provided by the agent in SIGEVALines of Investigation
ANÁLISIS SENSORIAL DE ALIMENTOS
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Technological Capacities
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.1. Tecnologías para bebidas
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
Key Words
SENSORIALACEPTABILIDADALIMENTOSSENSORYACCEPTABILITYFOOD
Education
2005 - 2011
DOCTOR DE LA FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS
UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA
1997 - 2002
LICENCIADA EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
INSTITUTO SUPERIOR EXPERIMENTAL DE TECNOLOGIA ALIMENTARIA
Science and Technology Production
Loading data . . .
Services
Loading data . . .