CONICET Community
BISTOLETTI, MARIANA
INVESTIGADOR ASISTENTE
SPECIALITY:
Técnología de los alimentosScientific discipline:
VeterinariaTopic:
Evaluación del efecto de la cepa a Enterococcus faecalis CECT7121 (EF7121) inactivada y de su Extracto de Pared (EPB7121), en terapia combinada con ATM. . To assess the effect of inactivated strain Enterococcus faecalis CECT7121 (EF7121) and its cell-wall extract (EPB7121) in combined therapy with antimicrobialsWorkplace
DEPARTAMENTO DE CLINICA Depends on
- UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES (UNICEN)
- FACULTAD DE CIENCIAS DE LA SALUD
Address: | |
PINTO 399, 7000 - Tandil - Buenos Aires - Argentina |
Contact:
S&T Expertise*
Profesional de perfil interdisciplinario, con formación de grado en Cs. Ambiental y Cs. y Tecnología de los Alimentos. Y formación doctoral en Cs. Animal, específicamente en residuos de fármacos en la producción de alimentos. Con postdoc y actual temática de investigación en péptidos (bacteriocinas), probióticos y prebióticos (inmunomodulación), con potencial uso en sanidad animal y salud humana, en alimentos como conservante, y en el agro como insecticida, como terapia alternativas/complementarias al uso de antimicrobianos convencionales, para ralentizar el avance de la resistencia antimicrobiana. *Information provided by the agent in SIGEVALines of Investigation
Cepas probióticas
CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS - Ciencias Biológicas - Biología Celular, Microbiología
Technological Capacities
- 6. Ciencias biológicas
- 1. Medicina, Salud humana
- 1.10. Investigaciones médicas
- 1.16. Virus, virología / antibióticos / bacteriología
- 1.13. Productos farmacéuticos / medicamentos
- 2. Biología / Biotecnología
- 2.11. Ingeniería de proteínas
- 2.5. Microbiología
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.1. Métodos de análisis y detección
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
Key Words
Péptido antimicrobianoProbióticoPrebióticoAntimicrobial peptidePrebioticProbioticResistencia antimicrobianaAntimicribial resistence
Education
2009 - 2014
Evaluación de Residuos Medicamentosos en Aves: Impacto en Producción y en la Calidad-Higiénico de Alimentos Derivados
FACULTAD DE CIENCIAS VETERINARIAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES
2003 - 2012
Lic. en diagnóstico y gestión ambiental
FACULTAD DE CIENCIAS HUMANAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES
2004 - 2008
LICENCIADO EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES
SANCHEZ BRUNI, SERGIO FABIAN
Scientific Research Career at CONICET
Science and Technology Production
Loading data . . .
Services
Loading data . . .