Comunidad CONICET
BISTOLETTI, MARIANA
INVESTIGADOR ASISTENTE
ESPECIALIDAD:
Técnología de los alimentosDisciplina Científica:
VeterinariaTema:
Evaluación del efecto de la cepa a Enterococcus faecalis CECT7121 (EF7121) inactivada y de su Extracto de Pared (EPB7121), en terapia combinada con ATM. . To assess the effect of inactivated strain Enterococcus faecalis CECT7121 (EF7121) and its cell-wall extract (EPB7121) in combined therapy with antimicrobialsLugar de Trabajo
DEPARTAMENTO DE CLINICA Depende de
- UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES (UNICEN)
- FACULTAD DE CIENCIAS DE LA SALUD
Dirección: | |
PINTO 399, 7000 - Tandil - Buenos Aires - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Profesional de perfil interdisciplinario, con formación de grado en Cs. Ambiental y Cs. y Tecnología de los Alimentos. Y formación doctoral en Cs. Animal, específicamente en residuos de fármacos en la producción de alimentos. Con postdoc y actual temática de investigación en péptidos (bacteriocinas), probióticos y prebióticos (inmunomodulación), con potencial uso en sanidad animal y salud humana, en alimentos como conservante, y en el agro como insecticida, como terapia alternativas/complementarias al uso de antimicrobianos convencionales, para ralentizar el avance de la resistencia antimicrobiana. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Cepas probióticas
CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS - Ciencias Biológicas - Biología Celular, Microbiología
Capacidades Tecnológicas
- 6. Ciencias biológicas
- 1. Medicina, Salud humana
- 1.10. Investigaciones médicas
- 1.16. Virus, virología / antibióticos / bacteriología
- 1.13. Productos farmacéuticos / medicamentos
- 2. Biología / Biotecnología
- 2.11. Ingeniería de proteínas
- 2.5. Microbiología
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.1. Métodos de análisis y detección
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
Palabras Clave
Péptido antimicrobianoProbióticoPrebióticoAntimicrobial peptidePrebioticProbioticResistencia antimicrobianaAntimicribial resistence
Formación Académica
2009 - 2014
Evaluación de Residuos Medicamentosos en Aves: Impacto en Producción y en la Calidad-Higiénico de Alimentos Derivados
FACULTAD DE CIENCIAS VETERINARIAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES
2003 - 2012
Lic. en diagnóstico y gestión ambiental
FACULTAD DE CIENCIAS HUMANAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES
2004 - 2008
LICENCIADO EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES
SANCHEZ BRUNI, SERGIO FABIAN
Carrera Investigador
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .