CONSTENLA, DIANA TERESITA
Principal professional
Topic:
Se proyecta seguir con la actividad de gestión en la UNS Y con la actividad de docencia. Además se continuará con las acitvidades de oinvestigación y transferencia Diirección de tesistas y becarios a cargo Participación en proyectos de Investigación y Desarrollo Acreditados Participación en Publicaciones en revistas con referato como fruto de los proyectos de investigación. Dirección de los servicios especiales de asistencia científico/tecnológica Participación en congresos, talleres y cursos de formación profesionalWorkplace
PLANTA PILOTO DE INGENIERIA QUIMICA (PLAPIQUI, CONICET-UNS) Depends on
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SUR (UNS)
| Address: | |
| CAMINO LA CARRINDANGA KM 7, 8000 - Bahía Blanca - Buenos Aires - Argentina |
Contact:
S&T Expertise*
Determinación de composición de acidos grasos en alimentos. Grasas y aceites omega 3, trans, etc.determinación de composición lipidica en algas, tiestos de vasijas cerámicos, etc.Ultra-filtración de jugos de frutaMicroencapsulación de probioticosmodificación enzimática de lecitinasdesgomado enzimático de aceites.recuperación de bioproductos de desechos industriales *Information provided by the agent in SIGEVALines of Investigation
ingeniería de alimentos
Engineering and technologies - Chemical engineering - Other chemical engineering
Technological Capacities
- 8. Agrofood industry
- 1. Technologies for the food industry
- 1.4. Food Processing
- 1.5. Food Technology
- 1.2. Food Additives/Ingredients/Functional Food
Key Words
JUGOSENZIMASJUICESALIMENTOSLIPIDOSENZIMESLIPIDSFOODS
Education
1981 - 1986
Ingeniero químico
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SUR
Science and Technology Production
Loading data . . .
Services
Loading data . . .