Comunidad CONICET

CONSTENLA, DIANA TERESITA

Profesional principal

Tema:

Se proyecta seguir con la actividad de gestión en la UNS Y con la actividad de docencia. Además se continuará con las acitvidades de oinvestigación y transferencia Diirección de tesistas y becarios a cargo Participación en proyectos de Investigación y Desarrollo Acreditados Participación en Publicaciones en revistas con referato como fruto de los proyectos de investigación. Dirección de los servicios especiales de asistencia científico/tecnológica Participación en congresos, talleres y cursos de formación profesional

Lugar de Trabajo

PLANTA PILOTO DE INGENIERIA QUIMICA (PLAPIQUI, CONICET-UNS) Depende de
Dirección:
CAMINO LA CARRINDANGA KM 7, 8000 - Bahía Blanca - Buenos Aires - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Experticia en CyT*

Determinación de composición de acidos grasos en alimentos. Grasas y aceites omega 3, trans, etc.determinación de composición lipidica en algas, tiestos de vasijas cerámicos, etc.Ultra-filtración de jugos de frutaMicroencapsulación de probioticosmodificación enzimática de lecitinasdesgomado enzimático de aceites.recuperación de bioproductos de desechos industriales *Información suministrada por el agente en SIGEVA

Líneas de Investigación

ingeniería de alimentos Ingenierías y tecnologías - Ingeniería química - Otras ingeniería química

Capacidades Tecnológicas

  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.4. Procesado de alimentos
      • 1.5. Tecnología de alimentos
      • 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales

Palabras Clave

JUGOSENZIMASJUICESALIMENTOSLIPIDOSENZIMESLIPIDSFOODS

Formación Académica

1981 - 1986

Ingeniero químico

UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SUR


Producción CyT

Oferta Tecnológica