APELLA, MARIA CRISTINA
Principal researcher
SPECIALITY:
Diseño de Suplementos Dietarios-MicrobiologíaScientific discipline:
Food engineering and Biotechnology - VetTopic:
LACTIC ACID BACTERIA AND RELATED MICROORGANISMS IN DIETARY SUPLEMENTS DESIGN WITH IMPACT ON THE POULTRY INDUSTRYWorkplace
CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS (CERELA, CONICET-FECIC-FML) Depends on
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- FUNDACION PARA LA EDUCACION LA CIENCIA Y LA CULTURA (FECIC)
- FUNDACION MIGUEL LILLO (FML)
| Address: | |
| CHACABUCO 145, 4000 - San Miguel de Tucumán (Est. Tucumán) - Tucumán - Argentina |
Contact:
S&T Expertise*
Las actividades de investigación desarrolladas se enmarcan en el campo de la Microbiología de Alimentos enfocadas en el diseño de suplementos probióticos y sus combinaciones con prebióticos para nutrición y salud con aplicación en la industria avícola. *Information provided by the agent in SIGEVALines of Investigation
Formulaciones probióticas/simbióticas con impacto en salud y nutrición aviar
Agricultural sciences - Agricultural biotechnology - Agricultural biotechnology and food biotechnology
Technological Capacities
- 8. Agrofood industry
- 1. Technologies for the food industry
- 1.2. Food Additives/Ingredients/Functional Food
- 2. Food quality and safety
- 2.2. Food Microbiology/Toxicology/Quality Control
Key Words
PROBIÓTICOS Y PREBIÓTICOSAVES DE CORRALSANIDAD Y NUTRICIÓN PROBIOTICS AND PREBIOTICSPOULTRY HEALTH AND NUTRITION
Education
1979 - 1983
Doctor en Ciencias Bioquímicas
UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA
1969 - 1978
Licenciado en Ciencias Bioquímicas
UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA
Science and Technology Production
Loading data . . .
Services
Loading data . . .