CONICET Community

APELLA, MARIA CRISTINA

Principal researcher

SPECIALITY:

Diseño de Suplementos Dietarios-Microbiología

Scientific discipline:

Food engineering and Biotechnology - Vet

Topic:

LACTIC ACID BACTERIA AND RELATED MICROORGANISMS IN DIETARY SUPLEMENTS DESIGN WITH IMPACT ON THE POULTRY INDUSTRY

Workplace

CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS (CERELA, CONICET-FECIC-FML) Depends on
Address:
CHACABUCO 145, 4000 - San Miguel de Tucumán (Est. Tucumán) - Tucumán - Argentina

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S&T Expertise*

Las actividades de investigación desarrolladas se enmarcan en el campo de la Microbiología de Alimentos enfocadas en el diseño de suplementos probióticos y sus combinaciones con prebióticos para nutrición y salud con aplicación en la industria avícola. *Information provided by the agent in SIGEVA

Lines of Investigation

Formulaciones probióticas/simbióticas con impacto en salud y nutrición aviar Agricultural sciences - Agricultural biotechnology - Agricultural biotechnology and food biotechnology

Technological Capacities

  • 8. Agrofood industry
    • 1. Technologies for the food industry
      • 1.2. Food Additives/Ingredients/Functional Food
    • 2. Food quality and safety
      • 2.2. Food Microbiology/Toxicology/Quality Control

Key Words

PROBIÓTICOS Y PREBIÓTICOSAVES DE CORRALSANIDAD Y NUTRICIÓN PROBIOTICS AND PREBIOTICSPOULTRY HEALTH AND NUTRITION

Education

1979 - 1983

Doctor en Ciencias Bioquímicas

UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA

1969 - 1978

Licenciado en Ciencias Bioquímicas

UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA


Science and Technology Production

Services