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BRECCIA, JAVIER DARIO

Principal researcher

SPECIALITY:

Microbiologia, Biocatalisis, Biotransformaciones, Separaciones, Fermentaciones.

Scientific discipline:

Food engineering and Biotechnology - Process Engineering

Topic:

glycoside hydrolases for chemical synthesis

Workplace

INSTITUTO DE CIENCIAS DE LA TIERRA Y AMBIENTALES DE LA PAMPA (INCITAP, CONICET-UNLPAM) Depende de
Address:
RIVADAVIA 236, 6300 - Santa Rosa - La Pampa - Argentina

Contact:

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S&T Expertise*

Biocatálisis y biotransformaciones: glicosil hidrolasas. Química y tecnología de proteínas. Estabilización y formulación de proteínas. Optimización y escalado de cultivos de microorganismos. Recuperación y purificación de productos de fermentación. *Information provided by the agent in SIGEVA

Lines of Investigation

sanidad animal desarrollo de vacunas y diagnostico de enfermedades venereas bovinas Ciencias agrícolas - Producción animal y lechería - Producción Animal y Lechería (la biotecnología animal va en 4.4 "Biotecnología Agropecuaria")
Glicosido hidrolasas Ingenierías y tecnologías - Biotecnología industrial - Bioprocesamiento tecnológico, biocatálisis, fermentación
biotransformaciones de alimentos Ciencias agrícolas - Biotecnología agropecuaria - Biotecnología agrícola y biotecnología alimentaria
seleccion de catalizadores microbianos para procesos de biocatalisis y biotransformaciones Ciencias naturales y exactas - Ciencias biológicas - Biología celular, microbiología

Technological Capacities

  • 6. Biological sciences
    • 2. Biology/Biotechnology
      • 2.5. Microbiology
      • 2.9. Enzyme Technology
      • 2.10. Synthetic Biology
    • 6. Industrial Biotechnology
      • 6.9. Bioprocesses
      • 6.11. Downstream Processing
      • 6.12. Fermentation
      • 6.13. Ionic Liquids
  • 7. Agriculture and Marine Resources
    • 3. Resources of the Sea, Fisheries
      • 3.2. Fish/Fisheries/Fishing Technology
  • 8. Agrofood industry
    • 1. Technologies for the food industry
      • 1.1. Drink Technology
      • 1.2. Food Additives/Ingredients/Functional Food
      • 1.4. Food Processing
      • 1.5. Food Technology

Key Words

technologyMicrobiologiaglicosido hidrolasastecnologia glycoside hydrolasesbiocatalisisbiocatalysisMicrobiologyenzimasenzymes

Education

MICROBIOLOGO

UNIVERSIDAD NACIONAL DE TUCUMAN

DR. EN CS. BIOLOGICAS Y MICROBIOLOGIA

UNIVERSIDAD NACIONAL DE TUCUMAN


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Director of
ALVAREZ, MARIA SOLEDAD
Scientific Research Career at CONICET
FRIES, ALEXANDER ERICH
Scientific Research Career at CONICET
WEIZ, GISELA
Scientific Research Career at CONICET

Co-director of
NIVEYRO, SELENE LEONOR
Scientific Research Career at CONICET

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