Comunidad CONICET
TULLI, FIORELLA GIOVANNA
INVESTIGADOR ASISTENTE
ESPECIALIDAD:
Nanomateriales, quimica supramolecular, sensores, electro/quimioluminiscencia, alimentosDisciplina Científica:
Ciencias Quimicas - Ciencias QuimicasTema:
Desarrollo de interfaces supramoleculares electro y electroquimioluminiscentes para su uso analítico en la industria agroalimentaria . Development of electro and electrochemiluminescent supramolecular interfaces for analytical use in the agri-food industryLugar de Trabajo
FACULTAD DE AGRONOMIA Y AGROINDUSTRIAS Depende de
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE SANTIAGO DEL ESTERO (UNSE)
Dirección: | |
AV. BELGRANO 1912, 4200 - Santiago del Estero - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Carrera académica de grado en la UNSE con el título de Licenciada en Química. Doctorado en Ciencia y tecnología de Alimentos realizado en el INBIONATEC-CONICET en el área electroquímica, a través del estudio de plataformas nanoestructuradas para la construcción de biosensores y sensores electroquimicos y su posterior aplicación en la salud y la industria alimentaria. Pos-doctorado realizado en el mismo instituto, orientado a la aplicación de métodos foto- y fotoelectro-catalíticos para la descontaminación de aguas utilizando diferentes materiales nanoestructurados. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Nanomateriales: electro, foto y fotoelectroquimica, sensores
CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS - Ciencias Químicas - Físico-Química, Ciencia de los Polímeros, Electroquímica
Capacidades Tecnológicas
- 5. Ciencias físicas y exactas
- 1. Química
- 1.1. Química analítica
- 5. Micro y nanotecnología
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 1.1. Tecnologías para bebidas
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.1. Métodos de análisis y detección
- 3. Micro y nanotecnologías relacionadas con los agroalimentos
- 10. Protección del hombre y del medio ambiente
- 2. Medio ambiente
- 2.3. Medición y detección de la contaminación
- 2.10. Contaminación del terreno y de aguas subterráneas
- 2.2. Tecnología / ingeniería medioambiental
- 2.15. Limpieza de zonas contaminadas
- 2.11. Tecnologías verdes / producción limpia
Palabras Clave
PhotoelectrochemistryNanomaterialsFotoelectroquimicaNanomaterialesFotoquimicaAgrifood industryElectroquimicaBiosensoresPhotochemistryBiosensorsIndustria agroalimentariaElectrochemistry
Formación Académica
2014 - 2019
Doctora en Ciencia y Tecnología de los Alimentos orientación Ciencia
FACULTAD DE AGRONOMIA Y AGROINDUSTRIAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE SANTIAGO DEL ESTERO
2003 - 2014
Licenciada en Química
FACULTAD DE AGRONOMIA Y AGROINDUSTRIAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE SANTIAGO DEL ESTERO
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .