Comunidad CONICET

TULLI, FIORELLA GIOVANNA

INVESTIGADOR ASISTENTE

ESPECIALIDAD:

Nanomateriales, quimica supramolecular, sensores, electro/quimioluminiscencia, alimentos

Disciplina Científica:

Ciencias Quimicas - Ciencias Quimicas

Tema:

Desarrollo de interfaces supramoleculares electro y electroquimioluminiscentes para su uso analítico en la industria agroalimentaria . Development of electro and electrochemiluminescent supramolecular interfaces for analytical use in the agri-food industry

Lugar de Trabajo

FACULTAD DE AGRONOMIA Y AGROINDUSTRIAS Depende de
  • UNIVERSIDAD NACIONAL DE SANTIAGO DEL ESTERO (UNSE)
Dirección:
AV. BELGRANO 1912, 4200 - Santiago del Estero - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Experticia en CyT*

Carrera académica de grado en la UNSE con el título de Licenciada en Química. Doctorado en Ciencia y tecnología de Alimentos realizado en el INBIONATEC-CONICET en el área electroquímica, a través del estudio de plataformas nanoestructuradas para la construcción de biosensores y sensores electroquimicos y su posterior aplicación en la salud y la industria alimentaria. Pos-doctorado realizado en el mismo instituto, orientado a la aplicación de métodos foto- y fotoelectro-catalíticos para la descontaminación de aguas utilizando diferentes materiales nanoestructurados. *Información suministrada por el agente en SIGEVA

Líneas de Investigación

Nanomateriales: electro, foto y fotoelectroquimica, sensores CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS - Ciencias Químicas - Físico-Química, Ciencia de los Polímeros, Electroquímica

Capacidades Tecnológicas

  • 5. Ciencias físicas y exactas
    • 1. Química
      • 1.1. Química analítica
    • 5. Micro y nanotecnología
  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.5. Tecnología de alimentos
      • 1.1. Tecnologías para bebidas
    • 2. Calidad y seguridad alimentaria
      • 2.1. Métodos de análisis y detección
    • 3. Micro y nanotecnologías relacionadas con los agroalimentos
  • 10. Protección del hombre y del medio ambiente
    • 2. Medio ambiente
      • 2.3. Medición y detección de la contaminación
      • 2.10. Contaminación del terreno y de aguas subterráneas
      • 2.2. Tecnología / ingeniería medioambiental
      • 2.15. Limpieza de zonas contaminadas
      • 2.11. Tecnologías verdes / producción limpia

Palabras Clave

PhotoelectrochemistryNanomaterialsFotoelectroquimicaNanomaterialesFotoquimicaAgrifood industryElectroquimicaBiosensoresPhotochemistryBiosensorsIndustria agroalimentariaElectrochemistry

Formación Académica

2014 - 2019

Doctora en Ciencia y Tecnología de los Alimentos orientación Ciencia

FACULTAD DE AGRONOMIA Y AGROINDUSTRIAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE SANTIAGO DEL ESTERO

2003 - 2014

Licenciada en Química

FACULTAD DE AGRONOMIA Y AGROINDUSTRIAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE SANTIAGO DEL ESTERO


Dirigido por
BORSARELLI, CLAUDIO DARIO
Carrera Investigador

Codirigido por
MORAN VIEYRA, FAUSTINO EDUARDO
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica