Comunidad CONICET
SCHVEZOV, NATASHA
INVESTIGADOR ASISTENTE
ESPECIALIDAD:
EcotoxicologíaDisciplina Científica:
Ambiente, Conservación y Sustentabilidad - BiologíaTema:
Contaminantes emergentes en el Alto Paraná: indicadores de alerta temprana de contaminación por microplásticos en anfibios anuros . Emerging pollutants in Alto Paraná: early warning indicators of microplastic contamination in anuran amphibiansLugar de Trabajo
FACULTAD DE CS.EXACTAS QUIMICAS Y NATURALES Depende de
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE MISIONES (UNAM)
Dirección: | |
FELIX DE AZARA 1551, 3300 - Posadas (Municipio de Posadas) - Misiones - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
A lo largo de mi carrera académica he desarrollado varias investigaciones enfocados al bienestar de animales desde un punto de vista fisiológico. El estrés oxidativo es una manera de determinar el estado de un organismo frente a distintos agentes estresantes, ya sean naturales o antropogénicos, como ser la anoxia, presencia de metales, eutrofización, entre otros. El estudio de la antioxidantes incluye el análisis de enzimas y compuestos antioxidantes en distintos tejidos de los animales. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Contaminación ambiental. Fisiología
CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS - Ciencias Biológicas - Otras Ciencias Biológicas
Capacidades Tecnológicas
- 6. Ciencias biológicas
- 2. Biología / Biotecnología
- 2.1. Bioquímica / biofísica
- 2.2. Biología celular y molecular
- 2.4. Ensayos in vitro, experimentos
- 2.5. Microbiología
- 2.6. Diseño molecular
- 2.7. Toxicología
- 2.9. Tecnología de enzimas
- 7. Agricultura y recursos marinos
- 1. Agricultura
- 1.6. Pesticidas
- 3. Recursos marinos, Industrias pesqueras
- 3.1. Acuacultura
- 3.2. Pescado / pescaderías / tecnologías pesqueras
- 3.3. Ciencias marinas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.1. Métodos de análisis y detección
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
- 2.3. Métodos de producción seguros
- 2.4. Trazabilidad de los alimentos
- 10. Protección del hombre y del medio ambiente
- 2. Medio ambiente
- 2.1. Ecología
- 2.3. Medición y detección de la contaminación
- 2.9. Reducción del cambio climático
- 2.10. Contaminación del terreno y de aguas subterráneas
- 2.12. Evaluación del ciclo de vida
Palabras Clave
oxidative stressestrés oxidativofisiologíaenzimasphysiologyenzymes
Formación Académica
2010 - 2015
Doctora en Ciencias Biológicas
FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS FISICAS Y NATURALES, UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA
2003 - 2007
Licenciada en Química
UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA
Producción CyT
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Oferta Tecnológica
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