JASTREBOW, IARA GABRIELA
Beca interna doctoral
ESPECIALIDAD:
Microbiología de Bacterias Ácido LácticasDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
Exposición de proteínas recombinantes sobre la superficie de Bacterias Ácido Lácticas: estrategias y aplicacionesLugar de Trabajo
INSTITUTO DE QUIMICA BIOLOGICA DE LA FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS Y NATURALES (IQUIBICEN, CONICET-UBA) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES (UBA)
- FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS Y NATURALES
Dirección: | |
INTENDENTE GUIRALDES 2160, C1428EGA - Capital Federal - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Alumna de la carrera de Cs. Biológicas de FCEN UBA desde la entrada al CBC en 2019. Avance actual de la carrera: 95% con orientación a biología de patógenos animales y vegetales. Los microorganismos son el enfoque que le quiero dar a mi orientación y actualmente estoy haciendo mi tesis en el laboratorio de Bacterias Gram Positivas, sus Aplicaciones y Estrés del Dto. de Química Biológica de la FCEN-UBA bajo la direccion de la Dra. Palomino, con una beca estímulo UBACyT. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Bacterias Ácido Lácticas
Ciencias naturales y exactas - Ciencias biológicas - Biología celular, microbiología
Capacidades Tecnológicas
- 6. Ciencias biológicas
- 2. Biología / Biotecnología
- 2.2. Biología celular y molecular
- 2.11. Ingeniería de proteínas
- 2.4. Ensayos in vitro, experimentos
- 2.5. Microbiología
- 2.3. Ingeniería genética
Palabras Clave
Bacterias Ácido LácticasProteínas de EnvolturaAplicaciones BiotecnológicasLactic Acid BacteriaCell Wall ProteinsBiotechnological Applications
Formación Académica
2020 - 2024
Licenciada en Ciencias Biológicas
FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS Y NATURALES, UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .