Comunidad CONICET
GIORDANO, PABLO
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
ESPECIALIDAD:
INDUSTRIALIZACIÓN DE STEVIADisciplina Científica:
Ingeniería de Procesos - Ingeniería de ProcesosTema:
PRODUCCIÓN DE EDULCORANTES DE STEVIA: CRISTALIZACIÓN Y SECADO DE STEVIOL GLICÓSIDOS EDULCORANTES . STEVIA SWEETENERS PRODUCTION: CRYSTALLIZATION AND DRYING OF STEVIOL GLYCOSIDESLugar de Trabajo
DEPARTAMENTO DE CIENCIA Y TECNOL. DE LOS ALIMENTOS Depende de
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE MISIONES (UNAM)
- FACULTAD DE CS.EXACTAS QUIMICAS Y NATURALES
Dirección: | |
FELIZ DE AZARA 1352, 3300 - Posadas (Municipio de Posadas) - Misiones - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Hasta la fecha, he sido auxiliar en dos proyectos de investigación: "Estudio de aceites esenciales y especies vegetales de la provincia de Misiones" y "Optimización de la producción de edulcorantes a partir de Stevia rebaudiana II". Realicé estudios de composición proximal y compuestos fenólicos de Elionurus muticus, y colaboré en la caracterización de extractos polares, muestras vegetales y materias primas en ambos proyectos. Poseo habilidades en diseño experimental, análisis químicos y extracción de compuestos. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Formulación de edulcorantes a partir de stevia
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Ingeniería Química - Ingeniería Química (plantas, productos)
Aceites esenciales
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Ingeniería Química - Ingeniería Química (plantas, productos)
Formulación de edulcorantes a partir de stevia
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Ingeniería Química - Ingeniería Química (plantas, productos)
Aceites esenciales
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Ingeniería Química - Ingeniería Química (plantas, productos)
Capacidades Tecnológicas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.1. Métodos de análisis y detección
Palabras Clave
STEVIOL GLICÓSIDOSEXTRACCIÓNCARACTERIZACIÓN QUÍMICANATURALEXTRACTIONCHEMICAL COMPOSITION
Formación Académica
2015 - 2024
Ingeniero en Alimentos
FACULTAD DE CS.EXACTAS QUIMICAS Y NATURALES, UNIVERSIDAD NACIONAL DE MISIONES
Producción CyT
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Oferta Tecnológica
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