RUBINSTEIN, ALEJANDRA JULIETA
Interna de finalización de doctorado
ESPECIALIDAD:
Nanoparticulas, coloides, antioxidantesDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
Ingeniería macromolecular para la construcción de Nano-micropartículas de tipo core-shell encapsulantes de bioactivos, diseñadas a partir de proteínas de quinua y el polisacárido ionizable carboximetilcelulosa.Lugar de Trabajo
INSTITUTO DE QUIMICA BIOLOGICA DE LA FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS Y NATURALES (IQUIBICEN, CONICET-UBA) Depends on
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES (UBA)
- FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS Y NATURALES
Dirección: | |
INTENDENTE GUIRALDES 2160, C1428EGA - Capital Federal - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Ingeniera en alimentos, con experiencia en la industria alimenticia, tanto en procesamiento como en control de calidad. Realizando un doctorado en Química Biológica para la encapsulación de luteína y zeaxantina con proteínas de quinua. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Alimentos
Natural and exact sciences - Chemical Sciences - Other chemical sciences
Capacidades Tecnológicas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.1. Tecnologías para bebidas
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.3. Métodos de producción seguros
- 2.4. Trazabilidad de los alimentos
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
- 2.1. Métodos de análisis y detección
- 3. Micro y nanotecnologías relacionadas con los agroalimentos
Palabras Clave
procesingAlimentosprocesamientoencapsulationfoodencapsulación
Formación Académica
2007 - 2018
Ingeniera de alimentos
FACULTAD DE INGENIERIA, UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .