Comunidad CONICET
AMIEVA, MARÍA ITATÍ
BECA INTERNA DOCTORAL
ESPECIALIDAD:
alimentoDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
VALORACIÓN DE METABOLITOS MICROBIANOS COMO POTENCIALES ADITIVOS ALIMENTARIOS: Un aporte a la Bioprotección en productos de panadería . ASSESSMENT OF MICROBIAL METABOLITES AS POTENTIAL FOOD ADDITIVES: A contribution to Bioprotection in bakery productsLugar de Trabajo
INSTITUTO DE QUIMICA DE SAN LUIS "DR. ROBERTO ANTONIO OLSINA" (INQUISAL, CONICET-UNSL) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN LUIS (UNSL)
- FACULTAD DE QUIMICA, BIOQUIMICA Y FARMACIA
Dirección: | |
CHACABUCO Y PEDERNERA S/N, 5700 - San Luis - Argentina |
Contacto:
Formación Académica
2013 - 2021
Licenciado en Nutrición
UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN LUIS
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .