Comunidad CONICET

AMIEVA, MARÍA ITATÍ

BECA INTERNA DOCTORAL

ESPECIALIDAD:

alimento

Disciplina Científica:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología

Tema:

VALORACIÓN DE METABOLITOS MICROBIANOS COMO POTENCIALES ADITIVOS ALIMENTARIOS: Un aporte a la Bioprotección en productos de panadería . ASSESSMENT OF MICROBIAL METABOLITES AS POTENTIAL FOOD ADDITIVES: A contribution to Bioprotection in bakery products

Lugar de Trabajo

INSTITUTO DE QUIMICA DE SAN LUIS "DR. ROBERTO ANTONIO OLSINA" (INQUISAL, CONICET-UNSL) Depende de
Dirección:
CHACABUCO Y PEDERNERA S/N, 5700 - San Luis - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Formación Académica

2013 - 2021

Licenciado en Nutrición

UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN LUIS


Dirigido por
VILLEGAS, LILIANA BEATRIZ
Carrera Investigador

Codirigido por
QUIROGA, EVELINA
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica