Comunidad CONICET

SESÍN, ABRAHAM ALEJANDRO

BECA INTERNA DOCTORAL

ESPECIALIDAD:

Bioactividad de ingredientes funcionales

Disciplina Científica:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología

Tema:

Evaluación de la potencialidad probiótica y características postbióticas de microorganismos aislados de lactosuero libres y microencapsulados para el desarrollo de ingredientes funcionales. . Evaluation of probiotic potential and postbiotic characteristics of free and microencapsulated whey isolates for the development of functional ingredients.

Lugar de Trabajo

INSTITUTO MULTIDISCIPLINARIO DE INVESTIGACION Y TRANSFERENCIA AGROALIMENTARIA Y BIOTECNOLOGICA (IMITAB, CONICET-UNVM) Depende de
Dirección:
AV. ARTURO JAURETCHE 1555, X5900LQC - Villa María - Córdoba - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Formación Académica

2016 - 2022

Licenciado en Biotecnología

UNIVERSIDAD NACIONAL DE SANTIAGO DEL ESTERO


Dirigido por
ROSSI, YANINA ESTEFANIA
Carrera Investigador

Codirigido por
MONTENEGRO, MARIANA ANGELICA
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica