Comunidad CONICET

MANNO, CAROLINA

BECA INTERNA DOCTORAL

ESPECIALIDAD:

Microbiología

Disciplina Científica:

Ciencias Agrarias - Ingeniería de alimentos y Biotecnología

Tema:

Implicancias de Fusarium y Alternaria sobre la calidad e inocuidadde granos de cebada cervecera . Implications of Fusarium and Alternaria on the quality and safety of beer barley grains

Lugar de Trabajo

Contacto:

Enviar Mensaje

Experticia en CyT*

Caracterización morfológica y molecular de aislamientos del género Fusarium y Alternaria; Evaluación del efecto de estos géneros fúngicos sobre parámetros de calidad e inocuidad de granos de cebada *Información suministrada por el agente en SIGEVA

Líneas de Investigación

Micología, Alimentos, Sanidad vegetal CIENCIAS AGRÍCOLAS - Otras Ciencias Agrícolas - Otras Ciencias Agrícolas

Capacidades Tecnológicas

  • 6. Ciencias biológicas
    • 2. Biología / Biotecnología
      • 2.5. Microbiología
      • 2.4. Ensayos in vitro, experimentos
      • 2.3. Ingeniería genética
    • 6. Biotecnología industrial
      • 6.12. Fermentación
  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.5. Tecnología de alimentos
      • 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
      • 1.1. Tecnologías para bebidas
    • 2. Calidad y seguridad alimentaria
      • 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
      • 2.1. Métodos de análisis y detección
    • 3. Micro y nanotecnologías relacionadas con los agroalimentos

Palabras Clave

QualityBarleyCebadaCalidadAlternariaFusariumMicotoxinasMycotoxins

Formación Académica

2016 - 2020

Licenciada en Tecnología de los Alimentos

FACULTAD DE CIENCIAS VETERINARIAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES


Dirigido por
STENGLEIN, SEBASTIAN ALBERTO
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica