BENCE, RENATA
BECA INTERNA DOCTORAL
ESPECIALIDAD:
Síntesis OrgánicaDisciplina Científica:
Ciencias QuimicasTema:
Síntesis de nuevos antioxidantes alimentarios a partir de compuestos naturales obtenidos desde desechos de la industria de alimentos. . Synthesis of new dietary antioxidants using natural compounds obtained from food industry by-products.Lugar de Trabajo
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CORDOBA (ICYTAC, CONICET-UNC) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA (UNC)
Dirección: | |
AV. DR. JUAN FILLOY S/N, X5016BMB - Córdoba - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Mi experticia en el trabajo de investigación se basa en actividades desarrolladas como ayudante-alumno, como practicante y como estudiante de posgrado en el área de la química orgánica. He ganado experiencia en síntesis y semi-síntesis orgánica, estudio de productos naturales, desarrollo de formulaciones para aplicación agrícola, evaluación de actividad biológica y antioxidante. He utilizado diversas técnicas de cromatografía (analítica y preparativa, líquida y gaseosa), espectrometría de masas, resonancia magnética nuclear, microscopía electrónica de barrido y dispersión dinámica de luz. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Síntesis Orgánica
CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS - Ciencias Químicas - Química Orgánica
Capacidades Tecnológicas
- 5. Ciencias físicas y exactas
- 1. Química
- 1.4. Química orgánica
- 5. Micro y nanotecnología
Palabras Clave
AntifúngicosNanoformulacionesActividad biológicaAntifungal compundsNanoformulationsBiological ActivityAntioxidantesAntioxidants
Formación Académica
2013 - 2020
Licenciatura en Química
UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA
HERRERA CANO, NATIVIDAD CAROLINA
Carrera Investigador
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .