Comunidad CONICET
INDAVER, KARINA ANDREA
INTERNA DOCTORAL CIT
ESPECIALIDAD:
Ingeniería en AlimentosDisciplina Científica:
Ciencias Quimicas - Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
Estudio del carbamato de etilo en sidras argentinas y evaluación de estrategias para prevenir o minimizar su formación . Ethyl carbamate occurring in Argentine ciders and strategies to prevent or minimise its formation.Lugar de Trabajo
CENTRO DE INVESTIGACIONES Y TRANSFERENCIA DE RIO NEGRO (CIT RIO NEGRO, CONICET-UNRN) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE RIO NEGRO (UNRN)
Dirección: | |
9 DE JULIO 446, 8336 - Villa Regina - Río Negro - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Soy Ingeniera en Alimentos, egresada de la Universidad Nacional de Río Negro. En 2019 trabajé en una empresa frutícola en el puesto de Control de calidad en empaque y báscula. De junio-agosto 2019 obtuve una beca EVC-CIN de la UNRN, participando en el proyecto "Análisis sensorial, fisicoquímico y capacidad antioxidante de sidras del Alto Valle de Río Negro y Neuquén". En 2019 obtuve la beca ARFAGRI, cursando un semestre del Master Food Science en ISA Lille, Université Catholique de Lille, Francia. En febrero 2020 hasta abril del 2021 trabajé en la Dirección de Seguridad Alimentaria del Municipio de General Roca, como inspector bromatológico. Actualmente soy becaria doctoral en CONICET. Realizo el Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos en la Universidad Nacional del Sur, tesis: "Estudio del carbamato de etilo en sidras argentinas y evaluación de estrategias para prevenir o minimizar su formación". *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Sidras
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Capacidades Tecnológicas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.1. Tecnologías para bebidas
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.1. Métodos de análisis y detección
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
- 2.3. Métodos de producción seguros
- 2.4. Trazabilidad de los alimentos
Palabras Clave
Argentinian cidersIngenieria en AlimentosFood science BromatologyBromatología sidras argentinas
Formación Académica
2014 - 2021
Ingeniera en Alimentos
UNIVERSIDAD NACIONAL DE RIO NEGRO
Producción CyT
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Oferta Tecnológica
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