Comunidad CONICET
MARCHESINO, MARIANA AGOSTINA
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
ESPECIALIDAD:
DESARROLLO DE ALIMENTOS FUNCIONALESDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ciencias AgrariasTema:
DESARROLLO DE BEBIDAS VEGETALES FERMENTADAS CON EL AGREGADO DE MICROENCAPSULADOS FUNCIONALES A BASE DE PREBIÓTICOS Y PROBIÓTICOS . Development of fermented vegetable beverages with fuctional properties. Microencapsulation of prebiotics and probiotics.Lugar de Trabajo
INSTITUTO MULTIDISCIPLINARIO DE BIOLOGIA VEGETAL (IMBIV, CONICET-UNC) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA (UNC)
- FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS FISICAS Y NATURALES
Dirección: | |
AV. VELEZ SARSFIELD 299, piso 2, 5000 - Córdoba - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Lic. en Nutrición con Especialidad en Tecnología de los alimentos. Desempeño actividades relacionadas con desarrollo de nuevos productos alimenticios con destacadas propiedades nutricionales, sensoriales y de salud. Experiencia en calidad (análisis químico-nutricionales y sensoriales), inocuidad e investigación en ámbitos públicos y privados. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
DESARROLLO DE ALIMENTOS/INGREDIENTES FUNCIONALES DERIVADOS DEL MANI
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Capacidades Tecnológicas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.1. Tecnologías para bebidas
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
- 3. Micro y nanotecnologías relacionadas con los agroalimentos
Palabras Clave
DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOSPEANUTDEVELOPMENT OF NEW PRODUCTSALIMENTOS FUNCIONALESFUNCTIONAL FOODMANÍ
Formación Académica
2015 - 2019
Especialista en Tecnología de los alimentos
FACULTAD DE CS.QUIMICAS, UNIVERSIDAD CATOLICA DE CORDOBA
2006 - 2014
Licenciada en Nutrición
FACULTAD DE CIENCIAS MEDICAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .