CHACÓN, FLORENCIA ISABEL
Interna doctoral temas estratégicos
ESPECIALIDAD:
Biotecnología aplicada a la prevención de enfermedades postcosechaDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
Tecnologías alternativas de control biológico de enfermedades fúngicas postcosecha en arándano: levaduras nativas antagonistas.Lugar de Trabajo
PLANTA PILOTO DE PROCESOS INDUSTRIALES MICROBIOLOGICOS (PROIMI, CONICET) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
Dirección: | |
AV. BELGRANO Y PASAJE CASEROS S/N, T4001MVB - San Miguel de Tucumán (Est. Tucumán) - Tucumán - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Licenciada en Biotecnología por la Universidad Nacional de Tucumán.Tesis de grado titulada: Evaluación fitoquímica de extractos etanólicos obtenidos de hojas de diferentes poblaciones de Handroanthus impetiginosus y su potencial actividad biológica. Actualmente realizando el Doctorado en Ciencias Biológicas en la Universidad Nacional de Tucumán en el tema: Tecnologías alternativas de control biológico de enfermedades fúngicas postcosecha en arándano: microorganismos nativos antagonistas. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Biotecnología
Natural and exact sciences - Biological sciences - Cell biology, microbiology
Biotecnología
Natural and exact sciences - Biological sciences - Cell biology, microbiology
Capacidades Tecnológicas
- 1. Electrónica, TICs y telecomunicaciones
- 2. Procesado de información, Sistemas de información, Gestión de la carga de trabajo
- 2.2. Archivado / documentación / documentación técnica
- 2.6. Software
- 2.7. Tecnología informática / gráficos, meta informática
- 2.10. Bases de datos, gestión de bases de datos, extracción de datos
- 2.12. Imagen, procesado de imágenes, reconocimiento de patrones
- 2.14. Tecnologías de Internet / comunicaciones (inalámbrico, Bluetooth)
- 6. Ciencias biológicas
- 2. Biología / Biotecnología
- 2.1. Bioquímica / biofísica
- 2.2. Biología celular y molecular
- 2.4. Ensayos in vitro, experimentos
- 2.9. Tecnología de enzimas
- 3. Investigación del genoma
- 3.1. Bioinformática
- 6. Biotecnología industrial
- 6.12. Fermentación
Palabras Clave
BIOLOGIABIOCHEMISTRYBIOLOGYBIOTECNOLOGIABIOTECHNOLOGYBIOQUIMICA
Formación Académica
2011 - 2020
Licenciado en Biotecnología
UNIVERSIDAD NACIONAL DE TUCUMAN
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .