Comunidad CONICET
CHACÓN, FLORENCIA ISABEL
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
ESPECIALIDAD:
Biotecnología aplicada a la prevención de enfermedades postcosechaDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
Tecnologías alternativas de control biológico de enfermedades fúngicas postcosecha en arándano: levaduras nativas antagonistas. . Alternative biocontrol technologies for blueberry postharvest fungal diseases: native antagonist yeasts.Lugar de Trabajo
PLANTA PILOTO DE PROCESOS INDUSTRIALES MICROBIOLOGICOS (PROIMI, CONICET) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
Dirección: | |
AV. BELGRANO Y PASAJE CASEROS S/N, T4001MVB - San Miguel de Tucumán (Est. Tucumán) - Tucumán - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Mi formación de grado me brindo un conocimiento profundo de materias como Química, Física, Matemática y Biología y específicamente las que se encuentran relacionadas directamente con la biotecnología, como Química Biológica, Biología, Biología Celular y Molecular, Genética y Microbiología. Poseo buen desempeño con instrumental y equipamiento de laboratorio como balanzas, espectrofotómetro, autoclave, microscopio, manejo de PC, software, bases de datos y búsqueda bibliográfica. Me encuentro realizando mi trabajo final para obtener el título de Lic. En Biotecnología, el cual consiste en un trabajo experimental de investigación. El título de la tesina es:Evaluación fitoquímica de extractos etanólicos obtenidos de hojas de diferentes poblaciones de Handroanthus impetiginosus y su potencial actividad biológica. Durante este periodo adquirí experiencia en metodología experimental y redacción científica. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Biotecnología
CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS - Ciencias Biológicas - Biología Celular, Microbiología
Capacidades Tecnológicas
- 1. Electrónica, TICs y telecomunicaciones
- 2. Procesado de información, Sistemas de información, Gestión de la carga de trabajo
- 2.2. Archivado / documentación / documentación técnica
- 2.6. Software
- 2.7. Tecnología informática / gráficos, meta informática
- 2.10. Bases de datos, gestión de bases de datos, extracción de datos
- 2.12. Imagen, procesado de imágenes, reconocimiento de patrones
- 2.14. Tecnologías de Internet / comunicaciones (inalámbrico, Bluetooth)
- 6. Ciencias biológicas
- 2. Biología / Biotecnología
- 2.1. Bioquímica / biofísica
- 2.2. Biología celular y molecular
- 2.4. Ensayos in vitro, experimentos
- 2.9. Tecnología de enzimas
- 3. Investigación del genoma
- 3.1. Bioinformática
- 6. Biotecnología industrial
- 6.12. Fermentación
Palabras Clave
BIOLOGIABIOCHEMISTRYBIOLOGYBIOTECNOLOGIABIOTECHNOLOGYBIOQUIMICA
Formación Académica
2011 - 2020
Licenciado en Biotecnología
UNIVERSIDAD NACIONAL DE TUCUMAN
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .