Comunidad CONICET

DOMINGUEZ, MARTINA

BECA INTERNA DOCTORAL

ESPECIALIDAD:

Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Productos grasos

Disciplina Científica:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología

Tema:

OLEOGELES FORMULADOS CON ACEITES RICOS EN PUFAs Y MEZCLAS DE ESTRUCTURANTES PARA OBTENCIÓN DE ALIMENTOS NUTRICIONALMENTE MEJORADOS . OLEOGELS FORMULATED WITH OILS RICH IN PUFAs AND MIXTURES OF STRUCTURANTS FOR NUTRITIONALLYENHANCED FOOD PRODUCTS

Lugar de Trabajo

PLANTA PILOTO DE INGENIERIA QUIMICA (PLAPIQUI, CONICET-UNS) Depende de
Dirección:
CAMINO LA CARRINDANGA KM 7, 8000 - Bahía Blanca - Buenos Aires - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Formación Académica

2015 - 2020

Ingeniera en Alimentos

UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SUR


Dirigido por
CARRIN, MARIA ELENA
Carrera Investigador

Codirigido por
PALLA, CAMILA ANDREA
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica