Comunidad CONICET

DE SALVO, MARÍA ITATÍ

BECA INTERNA DOCTORAL

ESPECIALIDAD:

Ingeniería de alimentos

Disciplina Científica:

Ingeniería de Procesos - Ingeniería de alimentos y Biotecnología

Tema:

TECNOLOGÍAS DE IMPRESIÓN 3D APLICADAS AL DESARROLLO DE PRODUCTOS NUTRACÉUTICOS CON COMPUESTOS ACTIVOS LIPOSOLUBLES . 3D PRINTING TECHNOLOGIES APPLIED TO THE DEVELOPMENT OF NUTRACEUTICAL PRODUCTS WITH LIPOSOLUBLE ACTIVE COMPOUNDS

Lugar de Trabajo

PLANTA PILOTO DE INGENIERIA QUIMICA (PLAPIQUI, CONICET-UNS) Depende de
Dirección:
CAMINO LA CARRINDANGA KM 7, 8000 - Bahía Blanca - Buenos Aires - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Formación Académica

2008 - 2016

Ingeniera en Alimentos

UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SUR


Dirigido por
COTABARREN, IVANA MARIA
Carrera Investigador

Codirigido por
PALLA, CAMILA ANDREA
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica