Comunidad CONICET
DE SALVO, MARÍA ITATÍ
BECA INTERNA DOCTORAL
ESPECIALIDAD:
Ingeniería de alimentosDisciplina Científica:
Ingeniería de Procesos - Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
TECNOLOGÍAS DE IMPRESIÓN 3D APLICADAS AL DESARROLLO DE PRODUCTOS NUTRACÉUTICOS CON COMPUESTOS ACTIVOS LIPOSOLUBLES . 3D PRINTING TECHNOLOGIES APPLIED TO THE DEVELOPMENT OF NUTRACEUTICAL PRODUCTS WITH LIPOSOLUBLE ACTIVE COMPOUNDSLugar de Trabajo
PLANTA PILOTO DE INGENIERIA QUIMICA (PLAPIQUI, CONICET-UNS) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SUR (UNS)
Dirección: | |
CAMINO LA CARRINDANGA KM 7, 8000 - Bahía Blanca - Buenos Aires - Argentina |
Contacto:
Formación Académica
2008 - 2016
Ingeniera en Alimentos
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SUR
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .