Comunidad CONICET

LEIVA ALANIZ, MARÍA JOSÉ

BECA INTERNA DOCTORAL

ESPECIALIDAD:

LEVADURAS PROBIÓTICAS

Disciplina Científica:

Biología - Bioquímica y Biología Molecular

Tema:

Efecto protector de las levaduras nativas vínicas con propiedades próbioticas sobre la mucositis intestinal. . Protective effect of native wine yeasts with probiotic properties on intestinal mucosite.

Lugar de Trabajo

INSTITUTO DE BIOTECNOLOGIA Depende de
  • UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN JUAN (UNSJ)
    • FACULTAD DE INGENIERIA
Dirección:
AV. LIBERTADOR GRAL SAN MARTIN 1109, 5400 - San Juan - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Experticia en CyT*

AA *Información suministrada por el agente en SIGEVA

Líneas de Investigación

Probioticos CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS - Ciencias Biológicas - Biología Celular, Microbiología

Capacidades Tecnológicas

  • 6. Ciencias biológicas
    • 2. Biología / Biotecnología
      • 2.1. Bioquímica / biofísica
      • 2.9. Tecnología de enzimas
      • 2.4. Ensayos in vitro, experimentos
      • 2.2. Biología celular y molecular
      • 2.10. Biología sintética
      • 2.5. Microbiología
    • 5. E-salud
      • 5.1. Gestión de información sobre salud

Palabras Clave

LEVADURASPROBIOTICOSALIMENTOSYEASTSPROBIOTICSFOODS

Formación Académica

2014 - 2019

Ingeniero en Alimentos

FACULTAD DE INGENIERIA, UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN JUAN


Codirigido por
MATURANO, YOLANDA PAOLA
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica