PÉREZ, PABLO FEDERICO
POSTDOCTORAL (INTERNA)
ESPECIALIDAD:
Procesamiento y conservación de alimentosDisciplina Científica:
Food engineering and Biotechnology - Food engineering and BiotechnologyTema:
Desarrollo de una novedosa sopa fría vegetal lista para consumo conteniendo subproductos hortícolas, estabilizada mediante la aplicación combinada de tratamientos físicos de preservación no térmicos y antimicrobianos naturalesLugar de Trabajo
INSTITUTO DE TECNOLOGIAS Y CIENCIAS DE LA INGENIERIA "HILARIO FERNANDEZ LONG" (INTECIN, CONICET-UBA) Depends on
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES (UBA)
- FACULTAD DE INGENIERIA
Dirección: | |
AV. PASEO COLON 850, piso 1SUB, C1063ACV - Capital Federal - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Desarrollo de productos vegetales listos para consumo que incorporan subproductos agrícolas como estrategia para su revalorización. Además, estudio la aplicación de tecnologías de preservación no térmicas como la irradiación UV-C, ultrasonidos y antimicrobianos naturales, para mejorar su calidad microbiológica y nutricional durante su comercialización. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Desarrollo y Preservación de alimentos
Engineering and technologies - Other engineering and technologies - Food and beverages
Capacidades Tecnológicas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.1. Tecnologías para bebidas
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
Palabras Clave
ANTIMICROBIANOS NATURALESSUBPRODUCTOS VEGETALESTECNOLOGÍAS DE PRESERVACIÓN NATURAL ANTIMICROBIALSVEGETABLE BY-PRODUCTSPRESERVATION TECHNOLOGIES
Formación Académica
2020 - 2025
Doctor de la Universidad de Buenos Aires, área ingeniería
FACULTAD DE INGENIERIA, UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES
2011 - 2020
Ingeniero de alimentos
FACULTAD DE INGENIERIA, UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES
AGÜERO, Maria Victoria
Carrera Investigador
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .