Comunidad CONICET
MARTIN COSTA, AMADEO OSCAR
INTERNA DOCTORAL CIT
ESPECIALIDAD:
Alimentos FuncionalesDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ciencias QuimicasTema:
Aprovechamiento de lactosuero y expeller de maní como fuente de proteínas y péptidos aplicables en la formulación de microcápsulas y recubrimientos bioactivos para quesos funcionales. . Exploitation of cheese whey and residual peanut oil-cake as a source of proteins and peptides applicable in the formulation of microcapsules and bioactive coatings for functional cheeses.Lugar de Trabajo
INSTITUTO MULTIDISCIPLINARIO DE INVESTIGACION Y TRANSFERENCIA AGROALIMENTARIA Y BIOTECNOLOGICA (IMITAB, CONICET-UNVM) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE VILLA MARIA (UNVM)
Dirección: | |
AV. ARTURO JAURETCHE 1555, X5900LQC - Villa María - Córdoba - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Desde abril del 2018 me desempeño como becario en el marco del programa becas de estímulo a las vocaciones científicas en el tema "Optimización del proceso de hidrolisis de proteínas de suero y torta residual de maní para la obtención de péptidos con actividad biológica". *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Alimentos Funcionales
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Capacidades Tecnológicas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.3. Métodos de producción seguros
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
- 2.1. Métodos de análisis y detección
Palabras Clave
Alimentos funcionalesQuesosPeliculas y recubrimientosFunctional FoodCheesesFilms and coatingsManíProteínaPeanutProtein
Formación Académica
2013 - 2018
Ingeniero en Alimentos
UNIVERSIDAD NACIONAL DE VILLA MARIA
2013 - 2016
Técnico Superior en Lechería y Tecnología de Alimentos
ESCUELA SUPERIOR INTEGRAL DE LECHERÍA
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .