MARTÍN, CARLA ESTEFANÍA
BECA INTERNA DOCTORAL
ESPECIALIDAD:
Desarrollo de Alimentos lácteos de alto valor nutricional a partir de leche maternaDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
CALIDAD Y VIDA UTIL DE ALIMENTOS LACTEOS DE ALTO VALOR NUTRICIONAL ELABORADOS A PARTIR DE LECHE MATERNA . QUALITY AND SHELF LIFE OF DAIRY FOODS OF HIGH NUTRITIONAL VALUE MADE FROM BREAST MILKLugar de Trabajo
INSTITUTO DE INVESTIGACIONES EN PROCESOS TECNOLOGICOS AVANZADOS (INIPTA, CONICET-UNCAUS) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CHACO AUSTRAL (UNCAUS)
Dirección: | |
CMTE. FERNÁNDEZ 755, 3700 - Presidencia Roque Sáenz Peña - Chaco - Argentina |
Contacto:
Formación Académica
2011 - 2017
Licenciada en Nutrición
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CHACO AUSTRAL
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .