Comunidad CONICET

MARTÍN, CARLA ESTEFANÍA

BECA INTERNA DOCTORAL

ESPECIALIDAD:

Desarrollo de Alimentos lácteos de alto valor nutricional a partir de leche materna

Disciplina Científica:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología

Tema:

CALIDAD Y VIDA UTIL DE ALIMENTOS LACTEOS DE ALTO VALOR NUTRICIONAL ELABORADOS A PARTIR DE LECHE MATERNA . QUALITY AND SHELF LIFE OF DAIRY FOODS OF HIGH NUTRITIONAL VALUE MADE FROM BREAST MILK

Lugar de Trabajo

INSTITUTO DE INVESTIGACIONES EN PROCESOS TECNOLOGICOS AVANZADOS (INIPTA, CONICET-UNCAUS) Depende de
Dirección:
CMTE. FERNÁNDEZ 755, 3700 - Presidencia Roque Sáenz Peña - Chaco - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Formación Académica

2011 - 2017

Licenciada en Nutrición

UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CHACO AUSTRAL


Dirigido por
ROMERO, MARA CRISTINA
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica