VICO, JUAN PABLO
INVESTIGADOR ADJUNTO
ESPECIALIDAD:
Epidemiología. Salud PúblicaDisciplina Científica:
Veterinaria - VeterinariaTema:
Estudio y caracterización de la resistencia de cepas de Salmonella aisladas en la cadena de producción porcina desde un enfoque ?Una Salud" . Characterization of the resistance of Salmonella strains isolated in the pork production chain from a One Health approachLugar de Trabajo
INSTITUTO DE INVESTIGACIONES EN RECURSOS NATURALES Y SUSTENTABILIDAD JOSE SANCHEZ LABRADOR S.J. (IRNASUS, CONICET-UCCOR) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD CATOLICA DE CORDOBA (UCCOR)
Dirección: | |
OBISPO TREJO 323, 5000 - Córdoba - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Técnicas microbiológicas aplicadas al estudio de Salmonella en animales, ambiente y alimentos. Biología Molecular. Electroforesis en gel de campos pulsados PFGE. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Epidemiología y Salud Pública
CIENCIAS AGRÍCOLAS - Ciencias Veterinarias - Ciencias Veterinarias
Capacidades Tecnológicas
- 6. Ciencias biológicas
- 2. Biología / Biotecnología
- 2.5. Microbiología
- 8. Industria de agroalimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.1. Métodos de análisis y detección
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
- 2.3. Métodos de producción seguros
- 2.4. Trazabilidad de los alimentos
Palabras Clave
CerdosSalmonellaPork productsProductos cárnicosPigs
Formación Académica
2009 - 2012
Doctor por la Universidad de Zaragoza
UNIVERSIDAD DE ZARAGOZA
2011 - 2011
Posgrado
DPTO DE BIOLOGÍA CELULAR, FISIOLOGÍA E INMUNOLOGÍA
2008 - 2009
Master
UNIVERSIDAD DE ZARAGOZA - FACULTAD DE VETERINARIA
2000 - 2005
Médico Veterinario
FACULTAD DE CS.AGROPECUARIAS, UNIVERSIDAD CATOLICA DE CORDOBA
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .