Comunidad CONICET

GODOY, MÓNICA DANIELA

INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS

ESPECIALIDAD:

Tecnología de productos cárnicos

Disciplina Científica:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de alimentos y Biotecnología

Tema:

Conservación de la carne de llama envasada en atmósferas modificadas con agregado de agentes protectores . Conservation of lama meat packaged in modified atmospheres with the addition of protective agents

Lugar de Trabajo

DEPARTAMENTO DE QUIMICA ANALITICA Depende de
  • UNIVERSIDAD NACIONAL DE JUJUY (UNJU)
    • FACULTAD DE INGENIERIA
Dirección:
ITALO PALANCA 10, 4600 - San Salvador de Jujuy - Jujuy - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Experticia en CyT*

Participación en Congresos y Proyectos de Investigación en tecnologia de los alimentos.Análisis Fisicoquimicos, microbiologícos y determinación de composición en carne de llama.Desarrollo de productos cárnicos. *Información suministrada por el agente en SIGEVA

Líneas de Investigación

Carnes INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas

Capacidades Tecnológicas

  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.4. Procesado de alimentos
      • 1.5. Tecnología de alimentos
    • 2. Calidad y seguridad alimentaria
      • 2.1. Métodos de análisis y detección
      • 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
      • 2.3. Métodos de producción seguros
      • 2.4. Trazabilidad de los alimentos

Palabras Clave

InvestigaciónAlimentosInvestigationProducciónCarneFoodsMeatProduction

Formación Académica

2010 - 2019

Licenciado en Tecnología de los Alimentos

UNIVERSIDAD NACIONAL DE JUJUY


Dirigido por
GRIGIONI, GABRIELA MARIA
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica