Comunidad CONICET

CRESPO, LAURA CAROLINA

Beca interna doctoral

ESPECIALIDAD:

microbiología-biotecnología-bebidas fermentadas con bacteria lácticas

Disciplina Científica:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología

Tema:

BEBIDAS FUNCIONALES DE FRUTAS BIOENRIQUECIDAS EN SELENIO

Lugar de Trabajo

CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS (CERELA, CONICET-FECIC-FML) Depende de
Dirección:
CHACABUCO 145, 4000 - San Miguel de Tucumán (Est. Tucumán) - Tucumán - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Experticia en CyT*

Amplia experiencia en técnicas de laboratorio y análisis científico.Capacidad para diseñar y ejecutar experimentos, así como analizar e interpretar datos.Habilidades de comunicación efectiva y trabajo en equipo.Capacidad para contactar con el servicio técnico y gestionar el servicio de reparación de equipos cuando sea necesario.Conocimiento y conciencia de los riesgos asociados con el trabajo en laboratorio y la capacidad de implementar prácticas de seguridad adecuadas.Experiencia en la aplicación de protocolos de bioseguridad y cumplimiento de normas de seguridad en el laboratorio. *Información suministrada por el agente en SIGEVA

Líneas de Investigación

Bacterias Lacticas Ciencias naturales y exactas - Ciencias biológicas - Biología celular, microbiología

Capacidades Tecnológicas

  • 6. Ciencias biológicas
    • 2. Biología / Biotecnología
      • 2.2. Biología celular y molecular
      • 2.11. Ingeniería de proteínas
      • 2.4. Ensayos in vitro, experimentos
      • 2.5. Microbiología
      • 2.9. Tecnología de enzimas
    • 3. Investigación del genoma
      • 3.2. Expresión genética, investigación proteómica
    • 6. Biotecnología industrial
      • 6.12. Fermentación
      • 6.5. Nanomateriales biológicos
    • 4. Micro- y nanotecnología relacionada con las ciencias biológicas
  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.5. Tecnología de alimentos
      • 1.1. Tecnologías para bebidas
      • 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
      • 1.4. Procesado de alimentos
    • 3. Micro y nanotecnologías relacionadas con los agroalimentos
  • 5. Ciencias físicas y exactas
    • 5. Micro y nanotecnología

Palabras Clave

MicrobiologiaBacterias lacticasFermentaciónMicrobiologyLactic acid bacteriaFermentation

Formación Académica

2010 - 2017

Licenciada en Biotecnología

FACULTAD DE BIOQUIMICA, QUIMICA Y FARMACIA, UNIVERSIDAD NACIONAL DE TUCUMAN


Dirigida por
PESCUMA, MICAELA
Carrera Investigador

Codirigida por
MOZZI, FERNANDA BEATRIZ
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica