CRESPO, LAURA CAROLINA
Beca interna doctoral
ESPECIALIDAD:
microbiología-biotecnología-bebidas fermentadas con bacteria lácticasDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
BEBIDAS FUNCIONALES DE FRUTAS BIOENRIQUECIDAS EN SELENIOLugar de Trabajo
CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS (CERELA, CONICET-FECIC-FML) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- FUNDACION PARA LA EDUCACION LA CIENCIA Y LA CULTURA (FECIC)
- FUNDACION MIGUEL LILLO (FML)
Dirección: | |
CHACABUCO 145, 4000 - San Miguel de Tucumán (Est. Tucumán) - Tucumán - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Amplia experiencia en técnicas de laboratorio y análisis científico.Capacidad para diseñar y ejecutar experimentos, así como analizar e interpretar datos.Habilidades de comunicación efectiva y trabajo en equipo.Capacidad para contactar con el servicio técnico y gestionar el servicio de reparación de equipos cuando sea necesario.Conocimiento y conciencia de los riesgos asociados con el trabajo en laboratorio y la capacidad de implementar prácticas de seguridad adecuadas.Experiencia en la aplicación de protocolos de bioseguridad y cumplimiento de normas de seguridad en el laboratorio. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Bacterias Lacticas
Ciencias naturales y exactas - Ciencias biológicas - Biología celular, microbiología
Capacidades Tecnológicas
- 6. Ciencias biológicas
- 2. Biología / Biotecnología
- 2.2. Biología celular y molecular
- 2.11. Ingeniería de proteínas
- 2.4. Ensayos in vitro, experimentos
- 2.5. Microbiología
- 2.9. Tecnología de enzimas
- 3. Investigación del genoma
- 3.2. Expresión genética, investigación proteómica
- 6. Biotecnología industrial
- 6.12. Fermentación
- 6.5. Nanomateriales biológicos
- 4. Micro- y nanotecnología relacionada con las ciencias biológicas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 1.1. Tecnologías para bebidas
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.4. Procesado de alimentos
- 3. Micro y nanotecnologías relacionadas con los agroalimentos
- 5. Ciencias físicas y exactas
- 5. Micro y nanotecnología
Palabras Clave
MicrobiologiaBacterias lacticasFermentaciónMicrobiologyLactic acid bacteriaFermentation
Formación Académica
2010 - 2017
Licenciada en Biotecnología
FACULTAD DE BIOQUIMICA, QUIMICA Y FARMACIA, UNIVERSIDAD NACIONAL DE TUCUMAN
Producción CyT
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Oferta Tecnológica
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