Comunidad CONICET
FABERSANI MARRADES, MARIO EMANUEL
INVESTIGADOR ASISTENTE
ESPECIALIDAD:
Probióticos, Prebióticos, Nutrición y Alimentos FuncionalesDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Bioquímica y Biología MolecularTema:
-DISEÑO Y OPTIMIZACIÓN DE ALIMENTOS FUNCIONALES (SUPLEMENTOS ALIMENTARIOS, NUTRACÉUTICOS Y BIOFARMACOS) CON BASE LÁCTEA Y RESIDUOS AGROINDUSTRIALESLugar de Trabajo
LABORATORIO DE CALIDAD DE LACTEOS (LACALAC, UNT) Depende de
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE TUCUMAN (UNT)
- FACULTAD DE AGRONOMIA Y ZOOTECNIA
- DEPARTAMENTO DE PRODUCCION ANIMAL
Dirección: | |
FLORENTINO AMEGHINO 0, 4105 - El Manantial - Tucumán - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Nutrición, Inmunología, Microbiología, Bacterias Lácticas, Probióticos, Prebioticos, Microbiota,Desarrollo de Alimentos Funcionales, puesta a punto de modelos Animales de experimentación, Procesos Biotecnológicos y Vinculación Tecnológica. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Desarrollo de Alimentos Funcionales fermentados con el agregado de matrices vegetales
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Biotecnología Industrial - Bioprocesamiento Tecnológico, Biocatálisis, Fermentación
Capacidades Tecnológicas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.1. Tecnologías para bebidas
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.3. Métodos de producción seguros
- 2.1. Métodos de análisis y detección
- 2.4. Trazabilidad de los alimentos
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
- 3. Micro y nanotecnologías relacionadas con los agroalimentos
- 11. Asuntos sociales y económicos
- 2. Educación y formación
- 6. Participación de los ciudadanos
- 4. Tecnología, sociedad y empleo
- 8. Servicios creativos
- 3. Sociedad, información y medios
- 7. Deportes y ocio
- 1. Modelos de desarrollo socioeconómico, aspectos económicos
- 5. Infraestructuras para las ciencias sociales y humanidades
- 9. Productos creativos
Palabras Clave
ProbioticosPrebioticosAlimentos Funcionales ProbioticsPrebioticsFunctional FoodsNutrición Nutrition
Formación Académica
2011 - 2017
Doctor en Bioquimica
FACULTAD DE BIOQUIMICA, QUIMICA Y FARMACIA, UNIVERSIDAD NACIONAL DE TUCUMAN
2004 - 2011
Licenciado en Biotecnologia
UNIVERSIDAD NACIONAL DE TUCUMAN
Producción CyT
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Oferta Tecnológica
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