Comunidad CONICET
BONGIANINO, NICOLÁS FRANCISCO
POSTDOCTORAL (INTERNA)
ESPECIALIDAD:
Ciencia y Tecnología de los AlimentosDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
Evaluación de la calidad tecnológica de diferentes alimentos y de productos de la extrusión de maíz blanco y su relación con niveles de heterosis y acción génica predominante . Evaluation of the technological quality of different foods and white maize extrusion products and their relationship with heterosis levels and predominant gene actionLugar de Trabajo
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CORDOBA (ICYTAC, CONICET-UNC) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA (UNC)
- FACULTAD DE CIENCIAS QUIMICAS
Dirección: | |
AV. DR. JUAN FILLOY S/N, X5016BMB - Córdoba - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Cuento con experiencia y conocimientos técnicos en Mejoramiento Genético de diferentes cultivares de maíz, Análisis Estadísticos, Docencia, Experimentación a Campo en desarrollo de nuevos materiales genéticos y Jornadas de Divulgación y Exposición Científica. Además, poseo formación avanzada en herramientas informáticas y estadísticas. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Mejoramiento Genético Vegetal
CIENCIAS AGRÍCOLAS - Otras Ciencias Agrícolas - Otras Ciencias Agrícolas
Capacidades Tecnológicas
- 6. Ciencias biológicas
- 2. Biología / Biotecnología
- 2.10. Biología sintética
- 3. Investigación del genoma
- 3.3. Genética poblacional
- 7. Agricultura y recursos marinos
- 1. Agricultura
- 1.3. Biocontrol
- 1.4. Gestión de cosechas
- 1.7. Agricultura de precisión
- 1.8. Recubrimiento de semillas
- 8. Industria de agroalimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.1. Métodos de análisis y detección
- 2.3. Métodos de producción seguros
Palabras Clave
RENDIMIENTO A CAMPOMEJORAMIENTO GENÉTICO GENETIC MATERIALMATERIAL GENÉTICOGENETIC IMPROVEMENTFIELD PERFORMANCEMAÍZCORN
Formación Académica
2018 - 2024
Doctor en Ciencias Agropecuarias
FACULTAD DE CIENCIAS AGROPECUARIAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA
2012 - 2017
INGENIERO AGRÓNOMO
FACULTAD DE CIENCIAS AGROPECUARIAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .