Comunidad CONICET
ARANITI, GABRIELA SOLEDAD
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
ESPECIALIDAD:
OncologíaDisciplina Científica:
BiologíaTema:
Actividad antitumoral de chalconas JS23 y X2 en cáncer de mama: efecto sobre ARNlnc UCA1 y su rol en la vía de señalización Wnt/B-catenina. . Antitumor activity of chalcones JS23 and X2 in breast cancer: effect on lncRNA UCA1 and its role in the Wnt/B-catenin signaling pathway.Lugar de Trabajo
INSTITUTO DE MEDICINA Y BIOLOGIA EXPERIMENTAL DE CUYO (IMBECU, CONICET-UNCU) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE CUYO (UNCU)
Dirección: | |
AV. ADRIAN RUIZ LEAL S/N, 5500 - Mendoza - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Manejo de técnicas de Microbiología: Técnica aséptica, preparación de medios de cultivo líquidos y sólidos, cultivos bacterianos y micológicos, conservación de cepas, recuento, técnicas de cultivos, aislamiento e identificación de microorganismos, ensayos de confrontación, cultivo in vitro de diferentes especies, así como también técnicas de Biología celular, microscopía y manejo de instrumental general de laboratorio: cabina de flujo laminar, autoclaves, cámaras de cultivo, centrífugas, pH-metros, balanzas, espectrofotómetros, preparación de soluciones. Amplia experiencia de trabajo en áreas estériles con flujos laminares y cabinas de bioseguridad Mantenimiento de los equipos. Capacitación de personal en las técnicas de cultivo microbiológico y uso de los equipos.Técnicas de microscopía: Uso de microscopio óptico y lupas electrónicas .Implementación de Buenas Prácticas de Laboratorio y Normas de bioseguridad en el Laboratorio. Puesta a punto de nuevas técnicas microbiológicas *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Microbiología alimentaria
CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS - Ciencias Biológicas - Biología Celular, Microbiología
Capacidades Tecnológicas
- 6. Ciencias biológicas
- 2. Biología / Biotecnología
- 2.5. Microbiología
- 2.4. Ensayos in vitro, experimentos
- 8. Industria de agroalimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
- 2.3. Métodos de producción seguros
- 2.1. Métodos de análisis y detección
Palabras Clave
MicrobiologíaEnsayos in vitroAlimentosMicrobiologyin vitro testsFood
Formación Académica
2012 - 2017
Licenciado en Ciencias Básicas con orientación en Biología
FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS Y NATURALES, UNIVERSIDAD NACIONAL DE CUYO
CAYADO GUTIERREZ, NIUBYS DE LOS MILAGROS
Carrera Investigador
FANELLI, MARIEL ANDREA
Carrera Investigador
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .