CONICET Community

ARANITI, GABRIELA SOLEDAD

INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS

SPECIALITY:

Oncología

Scientific discipline:

Biología

Topic:

Actividad antitumoral de chalconas JS23 y X2 en cáncer de mama: efecto sobre ARNlnc UCA1 y su rol en la vía de señalización Wnt/B-catenina. . Antitumor activity of chalcones JS23 and X2 in breast cancer: effect on lncRNA UCA1 and its role in the Wnt/B-catenin signaling pathway.

Workplace

INSTITUTO DE MEDICINA Y BIOLOGIA EXPERIMENTAL DE CUYO (IMBECU, CONICET-UNCU) Depends on
Address:
AV. ADRIAN RUIZ LEAL S/N, 5500 - Mendoza - Argentina

Contact:

Send Message

S&T Expertise*

Manejo de técnicas de Microbiología: Técnica aséptica, preparación de medios de cultivo líquidos y sólidos, cultivos bacterianos y micológicos, conservación de cepas, recuento, técnicas de cultivos, aislamiento e identificación de microorganismos, ensayos de confrontación, cultivo in vitro de diferentes especies, así como también técnicas de Biología celular, microscopía y manejo de instrumental general de laboratorio: cabina de flujo laminar, autoclaves, cámaras de cultivo, centrífugas, pH-metros, balanzas, espectrofotómetros, preparación de soluciones. Amplia experiencia de trabajo en áreas estériles con flujos laminares y cabinas de bioseguridad Mantenimiento de los equipos. Capacitación de personal en las técnicas de cultivo microbiológico y uso de los equipos.Técnicas de microscopía: Uso de microscopio óptico y lupas electrónicas .Implementación de Buenas Prácticas de Laboratorio y Normas de bioseguridad en el Laboratorio. Puesta a punto de nuevas técnicas microbiológicas *Information provided by the agent in SIGEVA

Lines of Investigation

Microbiología alimentaria CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS - Ciencias Biológicas - Biología Celular, Microbiología

Technological Capacities

  • 6. Ciencias biológicas
    • 2. Biología / Biotecnología
      • 2.5. Microbiología
      • 2.4. Ensayos in vitro, experimentos
  • 8. Industria de agroalimentos
    • 2. Calidad y seguridad alimentaria
      • 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
      • 2.3. Métodos de producción seguros
      • 2.1. Métodos de análisis y detección

Key Words

MicrobiologíaEnsayos in vitroAlimentosMicrobiologyin vitro testsFood

Education

2012 - 2017

Licenciado en Ciencias Básicas con orientación en Biología

FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS Y NATURALES, UNIVERSIDAD NACIONAL DE CUYO


Directed by
CAYADO GUTIERREZ, NIUBYS DE LOS MILAGROS
Scientific Research Career at CONICET

Co-directed by
FANELLI, MARIEL ANDREA
Scientific Research Career at CONICET

Science and Technology Production

Services